查看完整版本: 使女人潮吹的方法

buyaoma 2011-2-6 21:28

潮吹真的存在吗……看过加藤鹰,但是感觉尿的可能多些,不过还是辛苦楼主

lightcl0828 2011-2-6 21:48

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

yjaxyf 2011-2-6 21:52

楼主是好,大大的好人。 :cry  早点看到就好了,相识恨晚啊!

solarliuyi 2011-2-6 21:53

说的很轻巧 要前后配合 还需要 锻炼自己手指的力量 一会儿就累了 不是蜘蛛侠。。

lpd 2011-2-6 23:13

楼主写的真实,也狠清晰啊,学习了,一定招人试试。手洗干净就可以吧。

xibeibei 2011-2-6 23:15

这东西是不是这么管用,买成多少钱啊。:excellence :excellence :excellence

橙色的兰 2011-2-6 23:23

哥们试过好多回了 不行啊 总是说痛..弄得我可郁闷了

qmss 2011-2-7 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainworld8113 2011-2-7 01:33

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

theLee 2011-2-7 01:52

感谢啊,很长知识,其实我试过,但是每次老婆都说要尿了,就喊停,我总是不得逞啊

wrssw 2011-2-7 01:52

我一直在尝试 可也一直没有成功 看了您的帖子我再试一下 希望以此成功:teeth

pan810816 2011-2-7 02:36

学到了,没试过这种方法,找时间试下效果.

今晚打老虎, 2011-2-7 02:50

老婆太害羞了怎么办啊~~ 哎

judy2121 2011-2-7 04:21

说真的,G点还是相当难找到的,如果是自己的女人就算了,手指头放进去很不卫生的,很容易的妇科疾病

kingsak 2011-2-7 04:52

帖子内容很详细  技术很娴熟  谢谢分享了

qw02521130 2011-2-7 05:30

膜拜学习,楼主用自己生活中滴经验分享给我们,太感谢了。
这些对女人滴技巧受用了

wnqmzwnf 2011-2-7 10:42

强大太强大了,说的很清楚,很给力,太给力了。

妖怪人间 2011-2-7 10:51

有时间跟LP做的时候 我也去实践一下先··谢谢分享·

euwwyutir 2011-2-7 11:01

其实能只用肉棒最好了,只可惜力不从心啊·

aiwujin 2011-2-7 11:20

学问是好学问哈  可惜咱的手指很没耐性  一小会就酸了  哎  平时要多锻炼手指了吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 使女人潮吹的方法