查看完整版本: 使女人潮吹的方法

shottodeath1 2011-1-20 20:59

说起来很轻松,做起来就太难了,我也试过很多次了,从来都没有成功过,就放弃了。

jzp1984 2011-1-20 21:03

其实这个很多在于女人,女人要放不开,你再怎么弄也出不来,她就是憋着。

A86812345 2011-1-20 21:23

上次看视频有个美国人好像是这方面的高手 不知道是不是真有这么厉害

A86812345 2011-1-20 21:23

上次看视频有个美国人好像是这方面的高手 不知道是不是真有这么厉害

qdqdez 2011-1-20 21:30

真的挺难的啊,我都试过无数次了,就是不行啊,还是我太笨么,还是因为我老婆G点不明显啊。唉搞不清楚。

jinking125 2011-1-20 21:32

我就没让老婆潮吹过。遗憾啊。回去再试一试

haoggdong 2011-1-20 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lili8080 2011-1-20 21:38

这个SY之前一定要反复洗手,防止感染妇科病

houhaidong 2011-1-20 21:40

不错,这是个好办法,但是首先要让老婆同意才行,我老婆怕脏不让我进入怎么办呢?
一直看到A片里女人潮喷的场景很羡慕,先得要老婆感受到潮喷的感觉,那么才会要是吧。

jy88788 2011-1-20 22:01

又长了回学问了,回头找老婆去试试看能不能找到哦。

jy88788 2011-1-20 22:02

这个SY之前一定要反复洗手,防止感染妇科病

vancouver05 2011-1-21 09:15

試過好幾次,老婆都沒有潮吹。 很難操作啊

jaccy656 2011-1-21 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangliang1987 2011-1-21 10:24

好办法,呵呵,纯支持一下。。厉害拉,楼主多发点技术含量的帖子啊!!

俯瞰地球 2011-1-21 12:35

我看了一篇,是无名指和中指并排啊,到底哪个才是正确的方法?

可以使中文 2011-1-21 12:45

两个手指一直叠加着,那怎么用力呢,有点儿不明白。

lkangning 2011-1-21 15:22

好的 学习了 下次试试吧 但是一次也没有碰到过

lelep8 2011-1-21 15:28

:teeth :teeth :teeth 好材料

y295188293 2011-1-21 15:31

我老婆天天要是这样对她,我是不是也是高手啊,不过他更喜欢要我做。

pingdus 2011-1-21 18:38

这个动作的确是很累的,用工具的话能好点吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 使女人潮吹的方法