查看完整版本: 视频做爱。用黄瓜。(附图22p+2验证)

qqyangmz 2011-1-31 01:28

厉害啊大哥,好像那样啊

双鱼座 2011-1-31 03:01

这女的挺丰满的,长的到是一般般,贵在真实

lowvoice 2011-1-31 03:15

:excellence :excellence 看看再说,真的吗/

lowvoice 2011-1-31 03:16

:excellence :excellence 再来一次

eddy01 2011-1-31 06:14

楼主怎么这么好的福气?我在扣扣上就从来没遇到过

govenus 2011-1-31 09:16

3个草他 女的还感觉很爽,这也太狼了吧,这种女的不敢碰啊

assaain 2011-1-31 09:21

晕。费好大尽写完的帖子。你们看完了。一个留言都没有。红心也没有

晕。费好大尽写完的帖子。你们看完了。一个留言都没有。红心也没有

assaain 2011-1-31 09:21

很不错哦!但是我觉得应该把人家的头像做下处理啊!毕竟刚结婚呢!

很不错哦!但是我觉得应该把人家的头像做下处理啊!毕竟刚结婚呢!

woden72 2011-1-31 09:54

黄瓜还是不如自己的jj来的实惠刺激,我个人认为

kunsheng2007 2011-1-31 11:04

靠,老毕不怕老黄瓜,不怕磨的。看的还不够

lao.bing 2011-1-31 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houbingqi 2011-1-31 12:13

被LZ碰到这么骚的。楼主好神气呀。。同时被三个男的干一夜,真够受的

likess1540 2011-1-31 14:07

还有这等骚女啊,楼主不错嘛,是你用黄瓜啊,还以为那女的用呢!

tiantian891226 2011-1-31 14:52

我去。 我怎么就找不到这种小妞那?

harvey76 2011-2-1 13:36

是应该定,就是LZ的错别字太多了,显然是急于求成的一篇文字

998101 2011-2-1 14:03

怎么还有这样子的女人呢  传统美德哪儿去了

tiu1984 2011-2-1 14:16

支持个,虽说不是很好看,嘿嘿,不过还是要支持的

tang7711 2011-2-1 14:21

很真实,女的很骚啊,不知道加她QQ的有多少人呢?

showguo 2011-2-1 16:40

十分支持的,我也有很多视频上的骚女。但都是良家的。有兄弟互换的么。

wangjun1120 2011-2-1 17:00

确实要买个特大的黄瓜哈哈,视频毕竟没真家伙好
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 视频做爱。用黄瓜。(附图22p+2验证)