查看完整版本: 无语,试了路边小店的女用催情粉。

bosskoo 2011-1-24 13:53

呵呵,这些东西还是不要乱吃得好,小心出问题啊…但是还是要佩服楼主的小白鼠精神

WLKMYJ 2011-1-24 15:03

这东西都是假的,你 还去吃呢,现在街上买的全是假货,还对身体有害

amasenya7777 2011-1-24 15:05

电视上说肯本就没有什么催情粉,都是骗人的,就是为了赚钱。

mars3330002 2011-1-24 15:09

哥们是不是买假货了呵呵

ga0005 2011-1-24 15:21

哈哈可能是面粉,应该不会有效果的,小摊贩千万不能信哦。

tiantian2013 2011-1-24 15:30

我告诉你撑死了算是面粉,其他的别想了,5块钱的东西

kacsy 2011-1-24 16:21

希望你吃的是面粉 哈哈 这你也敢尝试 太佩服了

sexydog 2011-1-24 17:59

5块钱一包也太夸张了吧 下次楼主可以去百度搜搜 据说有挺有效的

zzij0814 2011-1-24 18:05

其实这种药,最主要的就是心理作用。你给她吃了,然后说:“哈哈哈哈! 你吃了催情药!”这就好了。

313618545 2011-1-24 18:56

个人认为这些东西基本上是没有什么作用的 万一再吃出个毛病来就太不值了

hulihutu1977 2011-1-24 19:03

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神

yu2331260 2011-1-25 11:04

这种东西不能乱吃的 ~~~吃坏身体就悲剧了~

wasis1985 2011-1-25 11:08

五块钱一包 你朋友太抠门了吧 这种东西吃了不说伤身体 万一拉肚子也够难受的

九兽朝天 2011-1-25 11:10

兄弟说的是苍蝇粉吧?越便宜的越没保障,还有就是那东西不用最好,出了事情就不好办了,更别提自己以身试药!兄弟别再这样了!:teeth

kenC 2011-1-25 14:27

不是女用的男的吃了没用,是男用女用的都没有用,路边的情趣店里面卖的催情的都是骗人的,基本成分就是面粉,我以前做过情趣内衣,和他们做用品的聊过,那些东西都是骗人的,你想想,要是真有用不都乱套了,他们店主也怕出事,就是有真的也不会卖给你的,要是你拿去真是乱来,他们也很麻烦的,那东西要是有用,这些店早被查封了!

davidfay 2011-1-25 14:36

这种东西5元一袋楼主也敢买啊,也不怕吃出问题吗。还是注意点安全要紧啊

hardass120 2011-1-25 14:56

w4713600 2011-1-25 14:57

这种东西楼主也敢随便试啊。女人吃的。男人吃。不大对调吧。还好没有出问题

安拉 2011-1-25 14:58

第一,没病不要乱吃药。第二,便宜没好货。

m776699 2011-1-25 15:00

药品还是要慎重些好。不怕一万就怕万一,吃出问题,还是自己遭殃啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 无语,试了路边小店的女用催情粉。