查看完整版本: 无语,试了路边小店的女用催情粉。

lad44 2011-1-31 22:39

不怕假的,就怕吃的有其他危险,对身体有害。

xzxsdfc 2011-1-31 22:42

有点咸?不能是盐吧?还是那种掺了假的盐 呵呵

gto190 2011-1-31 22:42

楼主 探求真理的精神可佳 就是结果非常的平淡 但是失败是成功她妈加油

色头陀 2011-1-31 23:10

现在的催情药假的很多,最好到知名的成人用品店去买,那样比较有保证,也可以网购,但自己要分辨清楚。

beerlyly 2011-1-31 23:32

女用的,男的怎么能吃呢?真是服了楼主了,下次记得买点上档次的哈~

xuqiu10181 2011-2-1 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superfireware 2011-2-1 00:35

貌似催情药很多都是假的啊.小心吃多了对身体有害.

hotbob011 2011-2-1 01:16

那个说实在的,其实不老管用的
别信那个,泡或是强,才是王道

avshen 2011-2-1 06:59

基本上没什么催情粉把 还是靠自己手段催情好

haoshuang802 2011-2-1 09:24

其实也没有什么好的,就是身体表面充血,发烫,敏感,反而觉得不舒服

神鸟 2011-2-1 09:25

路边小店的肯定不能使真货啊  下次小心啊

wwbemail 2011-2-1 11:20

现在这种东西都好假,我上次给一女的吃的苍蝇粉,毛用都没,哎,上当了

ssttt1 2011-2-2 02:36

这种东西基本上100%是假的,如果有真的话天下早乱套了

cliffgreen 2011-2-4 10:17

樓主買的不會是簡包的食鹽吧。呵呵。便宜的東西真不能吃。會損壞身子的

鹿角苔 2011-2-4 10:26

楼主的精神可嘉,下次可以用在一些小动物身上,实在太危险了

夜行八百 2011-2-4 10:36

便宜不是货 这种东西少用为妙 男女俩情相悦最好

candcmax05 2011-2-4 10:37

这种东西不要乱吃 尤其不要在自己的mm身上试验啊 lz下次要找信得过的朋友来买这种东西

happyboy1 2011-2-4 13:18

楼主还真是胆大,5元钱的药粉,而且是女用的,都敢亲身试用,真是做鬼也风流啊!

唐朝会 2011-2-4 13:22

路边的东西可靠吗?貌似大部分都是假的啊,,,

136000 2011-2-4 13:42

看来真有小白鼠啊~ 不知道哪有有效的呢~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 无语,试了路边小店的女用催情粉。