查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)

oldox007 2012-1-17 10:10

大奶子的熟女,很能去火的!就是体力是个问题,一个搞不好,又出精又出金的,便宜了她许多!

wy321 2012-1-17 14:41

关键是不知道长什么模样,不知道照片有没有露脸啊

sbhuhu 2012-1-17 21:57

这简直就是太极品了 这价格和服务 不说价格 就能让你那么的爽 就值了

qq30992004 2012-1-17 22:10

还是喜欢少女,就算不会伺候人也喜欢嘿嘿。可能还不是老狼吧

a781028 2012-1-17 22:34

不知这大量是多大,下来看看,谢谢分享信息,:excellence

xbat1999 2012-1-17 22:40

楼主描绘的不是很详细,期待图片。

loveyouyou 2012-1-17 22:49

熟女是不错,有经验而且态度一般也是不错的,

alysonhan 2012-1-17 23:40

600真是有点贵了,另外标题和内容不符啊。到底三元桥还是双井?

jiujiu250 2012-1-17 23:40

700- -比小雪都高了 素质必然相当好咯

supermsq 2012-1-18 14:01

金鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ddip111 2012-1-18 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sptj 2012-1-19 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王子1983 2012-1-19 00:52

写得不错,价格还好,现在的楼凤都不便宜,支持一下楼主

yehoo 2012-1-19 01:32

最近经常精虫上脑啊,感谢楼主的辛勤发帖啊。!!!!!!!!!

q6230 2012-1-19 10:30

真是幸福啊,兄弟我一直想找个熟女换换口味,可惜一直没好资源

cwolf110 2012-1-19 22:10

看楼主写得风声水起,感觉很牛啊,有机会看看

gscotcm123 2012-1-20 11:41

熟女就是牛逼。不过就是太丰满了。:excellence

lbfxxx 2012-1-20 14:02

楼住好福气,这么一个巨乳妹妹,干着爽

龙血树 2012-1-20 23:39

小学老师都出来了,不知道是该高兴还是该悲哀……如果有机会,我也想去试试。

yks88888 2012-1-20 23:48

500有点贵了 ,有具体地址吗?我正好在这附近!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)