查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)

yzqyry 2011-3-21 23:58

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

iflyever 2011-3-22 00:05

价格有点贵啊 不知道质量如何 如果是小学美术老师 应该不错哦

abrruzzi 2011-3-24 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwxxq222 2011-3-24 21:56

熟女不错,活好,给力,谢谢楼主分享,希望有机会去验证一下。

yxo 2011-3-25 17:14

楼主艳福不浅,除了价钱高了点,但是看服务还不错,谢谢楼主分享!

jhxf1 2011-10-22 00:08

看来这个mm的服务确实不错,楼主辛苦 了

able7777 2011-10-22 02:46

辛苦辛苦!又写字又发图的!
红心送上!

best_r 2011-10-22 09:19

小宇都500了?以前的价格是300啊,价格涨得太快了

maya333333 2011-10-22 09:55

500两个小时随意那还可以,楼主够强啊,上午完事下午接着来

一笑蔑恩仇 2011-10-22 10:06

不错。不错.有机会一定前去爽爽~~~~~~~

jmshswp123 2011-10-22 11:44

500有点贵了~看看照片~要是没质量的话~这价格就太扯了

xiaoyao1 2011-10-22 11:47

haoye

a6140339 2011-10-22 11:59

回复 1楼 的帖子

哎,都把我弄晕了啊,看见到处都是这样的帖子

qqyy123 2011-10-22 14:23

哥哥牛逼

makiyo 2011-10-22 14:38

呵呵,学美术的,原来也都是做个兼职啊。这种形式很和谐啊,呵呵

sexliuliu 2011-10-22 15:02

挺LZ的描述此位mm的服务不错啊。
到底是三元桥还是双井桥啊,差的不近呢。

yinjingnan 2011-10-22 15:14

这个小雨以前上过,服务什么的没的说,也能SM,就是成熟了点~

mxw136139 2011-10-22 15:18

呵呵,貌似叫小雨的LF不少啊,不过一次500还是有些贵的

kaisaiou 2011-10-22 15:19

老师,还是很有诱惑力的。而且看着技术不错

就不知道照片怎么样,就要出现这种精品的帖子!

sismental 2011-10-22 15:24

额……这个,想看一下,还是有点感兴趣,呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)