查看完整版本: 使用人初油湿巾的效果 老婆不在郁闷的自慰

mattclare 2011-1-18 21:10

这种麻痹类型的药物最要还是不要用了
用多了会对身体造成一定损害的。
我建议吃点对壮阳有利的食物,加上多锻炼。这样才是治标治本的。
老婆不在就更不要用了。。。后遗症多了去了。。

yunfen 2011-1-18 21:21

这个问题我上次也碰到了啊,反正恨你呢价额啊

棒棒糖1 2011-1-18 21:31

这个是麻痹神经的吗?没感觉不就该变软了吗?

wykk 2011-1-19 11:02

那种东西就是麻醉剂,时间是延迟了,但没快感了!

xiesix19 2011-1-19 12:29

健身后时间应该可以延长吧?用药不健康也不理智更不值得。

justdota 2011-1-19 12:51

我最近也老用这些了 感觉JB的博起度越来越不如以前好了 也不够坚挺了 以后还是少用点好

4KILL帝 2011-1-19 12:55

这些东西都是浮云,想持久就多去锻炼身体,本人经常去健身,健身前基本十来分钟,现在没半小时出不来,感觉控制力明显加强了,而且对身体有好处,各位可以去试试。

kenn8157 2011-1-19 13:16

这个我也试过的,的确有些效果,楼主也是个有情趣的人

yuanlao 2011-1-19 13:22

LZ在哪里买的 你也说一个地址啊 搞得我们胃口吊起

lazlow1987 2011-1-19 15:04

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

ducker1901 2011-1-21 15:11

老婆不在确实很郁闷,我想一般的朋友都会选择自己用右手解决,这样经济又安全,不过本人没用过什么人初油,它是具有助兴作用,还是具有润滑作用。

livejazz 2011-1-21 15:17

壮阳延时的东西还是靠不住,本身没有强壮的体格,就是用了他们,效果也不好,
第二天还伤身体!不值得!!

wanwansifu1 2011-1-22 10:36

偶尔用一下还可以,多了就会引起身体上的问题了,快感重要,身体更重要。

wuhanmm 2011-1-22 11:36

没有阳痿早泄,用这些做什么呀,伤身体。

acer9 2011-1-22 13:28

感觉这样必须要润滑油呀。。。听起来蛮爽的去试试

没有翅膀飞翔 2011-1-22 13:53

这个东西用起来是在是太麻烦了,半天不反应你说怎么办哦

2809237 2011-1-22 18:46

这些都是麻木龟头上的神经 让它感觉不到快感 就射不了

dakuai21 2011-1-22 18:57

那你这样搞不好玩,你就是做,没有感觉的做,那有什么用啊,还不如不搽。

lqy824 2011-1-22 21:16

看了几个朋友的回复,给我敲了个警钟,既然这类药物有这些弊端,以后还是不要轻易尝试了,但是谁知道怎么样才能治疗早泄呢,普通的锻炼身体对早泄真的有帮助吗?

448691236 2011-1-22 21:27

我感觉这种东西还是不要用,绝对坏身体啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 使用人初油湿巾的效果 老婆不在郁闷的自慰