查看完整版本: 比插小穴还要爽的自慰方法

jiadayi 2011-2-4 00:26

楼主亏你想的出这么好方法值得借鉴,有机会也来试一试他的效果是不是向楼主说的那么神奇。

wl0000aa 2011-2-4 00:47

哈哈,这里真是人才辈出,什么方法都有,楼主这个水晶套是上网买的嘛?

hqfrank 2011-2-4 00:56

既新奇又刺激既玩法鍋,支持下樓主既行動先得

hjiang135 2011-2-4 00:56

这玩意也能自慰吗?个人感觉还是飞机杯比较好一点。

qrjzakl008 2011-2-4 01:21

楼主,你真的这么试验过?水晶套很紧,套在鸡巴上很费劲的,除非楼主的JJ比较那个。。嘿嘿

23654978 2011-2-4 01:23

水晶套 果冻 润滑油  热水 冰块q确实都不错

metal0118 2011-2-4 01:28

造作很复杂呀。。。。。。。

happyboy1 2011-2-4 14:30

看到别人介绍过,是为了弥补JJ太短的缺陷,类似于内增高的鞋子,有点滑稽,JJ头部顶着一段实体水晶不疼吗?

duhang 2011-2-4 14:52

很有想象力,不过水晶套都很小吧,不容易做的

koko990 2011-2-4 16:02

必须润滑,不然哈哈。。。

kakaxixi0007 2011-2-4 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun6873287 2011-2-4 16:32

stargazer104 2011-2-4 16:54

确实支持 日本原装的 效果就是好 可以发挥自己的想象力

bifi3166 2011-2-4 17:02

这个鬼东西放家里会让人容易起误会的,这也太刺人了

lma 2011-2-4 17:05

好像质量真的蛮不错的。。想买个试试:wad37

absolutezerose 2011-2-5 12:01

我也用过,,,一个带浮点的一个不带的。。网水晶套里放点润滑液带上后自慰跟做差不多哦,,区别就在于自己动手!~

nylonhome000 2011-2-5 23:38

xhy615516195 2011-2-5 23:40

感觉貌似有点小麻烦啊 哈哈哈 可能是我比较懒 但是道具确实比较多 比较费心了

xiaofanxiao 2011-2-5 23:48

先看看图片,以前们没试过,不知道效果如何,自己对这个没什么感觉

abc354215 2011-2-5 23:52

我还没有买过那些东西来玩,一般都是用手解决
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 比插小穴还要爽的自慰方法