查看完整版本: 比插小穴还要爽的自慰方法

frostmourn 2011-2-11 10:45

感觉这个还比较靠谱,方便,安全,洗起来还容易。弊端就是习惯了以后会不会对女友的小穴没感觉了。

inoutsh2 2011-2-11 17:11

看来楼主的尺寸比较小啊,弄了一堆东西进去还能塞进那个套

loeorzn 2011-2-12 22:38

刚在网上买了两个还没到货

qqka123 2011-2-12 23:10

好主意啊,回去我得试试去,感觉还是不错,不知道

yjmjzw 2011-2-12 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hamei0892 2011-2-13 00:01

再怎样也不如找个女人玩真的,楼主想象力不错的。

wys3e888 2011-2-13 00:27

听起来蛮爽的去试试,真的很想也给老婆试试!!!!!

ylg1977 2011-2-13 01:32

记下了  那天我也试验试验 好东西!!!!!!!!:huffy

bj山猫 2011-2-13 02:11

这个的尺寸应该比较小,带着自慰应该有点嘞得慌

xx32165678 2011-2-13 02:18

翻过来的话 那么多小颗粒 会不会磨的很疼啊

296413350 2011-2-13 02:19

颗粒不会咯到吗?即使再软也会各的不舒服吧?

ljc133542100 2011-2-13 08:12

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享。呵呵。上回试了一下另一个想法不是太好。看看这回你的方法怎么样。先顶一个:excellence

ljc133542100 2011-2-13 08:13

谢谢楼主的分享。呵呵。上回试了一下另一个想法不是太好。看看这回你的方法怎么样。先顶一

671393613 2011-2-13 12:03

用这个感觉有点太刺激了。怎么大的颗粒放到女人下面,如果速度快的话,会不会弄伤女人下面呢,要知道女人下面是很嫩的

manjsde 2011-2-13 12:10

哈哈。看上去还不错,有机会的话也尝试一下了。

hehelang 2011-2-13 12:28

会玩啊,就是感觉有点麻烦了,不如插穴来得快,呵呵

010q010 2011-2-13 12:47

回复 1楼 的帖子

高人就是高人  一定试试
想一想就翘了

hadgenius 2011-2-13 13:13

这样搞还不如直接去整个名器来啊,效果肯定比不上的啊

sexhttp 2011-2-13 13:28

楼主很会玩啊,只是还是有些麻烦啊,直接用手更方便些

风潇潇 2011-2-13 13:35

先试试看,效果好的话就天天练习,免得花钱找小姐
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 比插小穴还要爽的自慰方法