查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

任你行 2011-2-16 00:33

祝楼主新年快乐
Happy 兔 year~

tcyuhao 2011-2-16 00:37

看看什么效果。。。。。。。。。。
看看什么效果。。。。。。。。。。。。

qpss8888 2011-2-16 10:22

情趣内衣?爽啊,若阴若现的最诱惑人了。好东西

vancemt32 2011-2-16 10:31

漂亮的袜袜,,期望有穿上的照照,,有图有真相

cgshark 2011-2-16 10:41

情趣内衣这个东西不能光看质量呵呵,视觉感觉良好才是最重要的.
至于情人节么,可以再买点跳蛋,情趣玩具什么的,呵呵

wxtndswb 2011-2-16 11:16

不错啊,很有情调啊,用起来肯定也会爽的不得了

pank0919 2011-2-16 11:38

这个东西看上去真的很不错!我也去搜索一个!

wsgb 2011-2-16 12:10

九芝堂浓缩六味地黄丸能管用吗?时是不是补肾

黑九月 2011-2-16 13:55

哈哈,兄弟啊,我也买有一套这样的给老婆,只是那个丁字裤下面的带子有点硬,做做了我就直接脱了,怕刮伤了小弟弟啊

sd66447733 2013-2-2 16:41

很给力啊  要是有真人图就更好了

nideppzaima 2013-4-4 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nideppzaima 2013-4-4 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanja2046 2013-4-5 17:26

质量不敢恭维,用这个天天都是情人节

情未了 2013-6-29 13:25

楼主好开心啊,天天都是情人节了。

情未了 2013-6-29 13:26

楼主好开心啊,天天都是情人节了。还有日本原装的丝袜也太贵了。

11029014 2013-6-30 09:35

请问跳蛋和假jb这些飞机过安检的时候会不会被发现。

最爱黑丝了,现在正在网上给 女朋友挑丝袜呢

[[i] 本帖最后由 11029014 于 2013-6-30 09:36 编辑 [/i]]

zhfan92 2013-7-2 13:41

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。

jinjun11111 2013-7-2 20:29

情调很好~  但是个人还是喜欢连裤袜.比长筒袜更诱人

scouser 2013-7-8 01:57

楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口

imnimn 2013-7-9 13:54

可以想象一下 楼主的老婆穿上这个衣服的效果 估计楼主的鼻血早就喷了吧 哈哈 感谢分享了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)