查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

nodress 2011-1-24 20:20

网眼袜子我这里有批发的,你要多少我都有,价格只要5,6块。哈哈。

xss5888852 2011-1-24 20:22

好爽 希望以后我也能买给我老婆这个的时候他能接受的起!

italy3513 2011-1-24 20:42

黑丝果然是大势所趋啊楼主幸福啊有品位,值得学习和借鉴

oldcolourwolf 2011-1-24 20:52

价格不贵,也想买套,不知道老婆肯不肯穿。

abbott 2011-1-24 21:12

楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口 真的?

牛逼的很.......

性福啊

momo.PuB 2011-1-25 00:29

其实吧……我想说……我误导了大家,请大家再发帖的时候注意版规……禁止衣物类yy,我已经被警告过3次了,正好上次出了事,休息休息

unusualbeing 2011-1-25 00:38

好特别的礼物啊,只可惜这套装少了点,再来点制服什么的。。。  哈哈

nz36 2011-1-25 10:39

楼主是个好老公啊,羡慕羡慕,要跟众狼友分享啊。

hyde826 2011-1-26 00:05

夫妻之间很恩爱啊~特别是情趣这方面很重要啊

young1029 2011-1-26 01:26

NICE啊,楼主很会经营性福的生活,支持一下拉

夜倾情 2011-1-26 01:48

性福的小两口。
羡慕死你了。:excellence

gwolf 2011-1-26 02:13

:excellence :excellence :excellence

371000 2011-1-26 11:09

情趣内衣不错,最喜欢蕾丝,丝袜,太性感了,楼主有福气

swswsw 2011-1-26 14:58

很全德一套装备老公一定很幸福......

liu_bt 2011-1-26 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yz2181212198 2011-1-27 00:07

质量不怎么的,楼主加油,期待高质量,最好加个光源,图太暗

choiyc 2011-1-27 00:12

这款式看起来一般般,不知道真人穿上好不好看呢,

w27256 2011-1-27 01:22

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
[url]http://www.vielady.com/?fromuser=w27256[/url]

nicgao123 2011-1-27 01:35

就买便宜的挺好的嘛,用一次就仍,撕烂了更爽

wallenberg 2011-1-27 02:06

很好很强大 就是没有真人上图啊 有点微遗憾
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)