查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器

alfonso21 2011-1-29 14:44

这个口味有点重,夫妻间估计就用不到了,但是遇到生猛的小MM,倒是可以试试!

william668 2011-1-29 16:57

这个东西能看到什么?不过楼主推荐的淘宝交易应该还是很便宜的。

betahouse 2011-2-1 12:53

可以买一个研究下自己女友,老婆,估计看过一次也没有什么意思了。

wujiaoniao1978 2011-2-1 14:08

感觉平时我们不用这个吧,又不是搞什么科学研究。

XXXWGH 2011-2-1 14:22

应该是医院检查才用 个人应该没几个喜欢吧

jimoxiangyan 2011-2-1 14:30

世界之大无奇不有啊,楼主看样子AV片子看的多了

wsd71 2011-2-1 14:36

窥阴器是用来观察女人的子宫颈的,东京热的片子里经常能看到用这个

harvey76 2011-2-1 15:12

那个里面,看看a片里别人的就够了,看自己的老婆干嘛

zhhangtaao 2011-2-1 15:46

这个是用来检查的吧,女友会让你这么看她?呵呵那就幸福了

wtj8743 2011-2-1 15:52

现实生活中不需要用这个的吧,除非医生检查时用这个还不错

tonyyyp 2011-2-1 15:54

研究透彻一点也是必要的 如果LP有什么妇科炎症也方便诊断么!:excellence

yiyin2010 2011-2-1 16:04

这个纯属个人喜好了,萝卜白菜各有所爱吧,个人感觉没什么用处

mxf2010 2011-2-1 17:46

我倒是没觉得那个地方有什么好看的,做了很多女人,差不多都一样把

137982 2011-2-1 17:49

不会吧,性用品里也能买到这个东西,他们太给力了。

bonbon000 2011-2-2 12:01

一次性的感觉有点不卫生,再说用这个东西不知道lp疼不?

lgh1766 2011-2-2 21:29

我也感觉这东西好像真的没啥必要呢,就是看个清楚而已,纯顶楼主吧

flashpaul 2011-2-2 22:27

晕 还有人买这玩意儿 这是医院妇科用的

tidus000 2011-2-2 23:03

这个,看了又能怎么样,喜欢女孩的内在美也不是这么个“内在”啊,偶有点接受不了。

大黃2010 2011-2-2 23:11

這東西是一次性的嘛?看起來應該可以重复用..就是衛生比較麻煩

a5958335 2011-2-3 02:04

为什么要用这个东西呢?没什么必要吧,里面也不是很好看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器