查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器

zhzh5401 2011-7-30 21:52

:sweat 这个是医院用的吧,普通人用不上的,而且一次性的也不一定卫生。

russellyy 2011-7-30 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benkyoo66 2011-7-30 23:22

看着就不怎么结实,别段在里面,那就麻烦了,还是用结实点的吧

宙斯神 2011-7-31 13:51

这个新鲜,可以试试
看到里面一定很刺激
还这么便宜
不过质量能保证?

457611778 2011-8-2 17:08

真看见里面 就没什么感觉了 变态的才用呢

cla018 2011-8-2 17:33

很好买来用在情人身上 不能用在老婆身上 哪里有吗卖的

loken520 2011-8-2 19:48

出于对女性健康的关注是需要这样的一次性窥阴工具的。女性其实是很脆弱的,尤其是宫颈需要定期的检查,甚至每年还要刷片检查的,并不是某些人说的不好看而已。

tim5956 2011-8-2 21:06

回复 1楼 的帖子

确实一般人是用不到的,用的都是三年二班吧!

wangxiaoshuo 2011-8-3 14:28

可以清楚看见女生阴道,我靠,太厉害了把,看看

hejian200610 2011-8-3 14:47

我告诉在座各位,这东西我试过,但看过之后连性欲都没了,有时候还是觉得男女之间有点蒙胧美感是非常必要的。

biningw2 2011-8-3 14:55

标题

你喜欢窥还得由女性让你窥才行阿,或买一推瘦肉回来挖个洞插进去窥应该也差不多那样

huoyan091 2011-8-3 15:00

不怎么用的到呀  不过有时候玩情趣还好...........

loveyuan6652 2011-8-3 17:23

正常人不会用吧,用了对以后的性生活也没保障了,老婆(情人)的BB宽敞多了不爽!

sylarxiao1982 2011-8-3 17:27

萝卜酸菜 各人所爱嘛
只要不伤着对方的前提下 满足自己的好奇心 试试也没什么关系

classa 2011-8-3 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlcjl 2011-8-4 14:50

在实际生活当中这种东西用处不大,主要是没有什么好看的

leizi88 2011-8-4 15:47

真的是性变态者:teeth :huffy

liubojs 2011-8-4 15:55

这个东西有什么好用的啊,老婆给不给用还是一回事呢

asd6640433 2011-8-6 01:25

额。没事的时候在A片中看看就可以了。现实中用这个实在是有点夸张了。。

xsj510 2011-8-6 01:32

这个东西倒是可以用在熟女身上,看清里面的奇特结构。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器