查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

kyo117 2011-1-22 20:55

哇靠,妹抖是王道啊。楼主还真是好艳福啊。

tonichan 2011-1-22 20:59

原来lz好这口啊真赞。
看起来不错的样子

zm8791263 2011-1-22 21:33

大家下的附件的图有用吗?  为什么我的每次都看不到。 我用的360IE?》

zm8791263 2011-1-22 21:36

真是气死我了。 这次换IE来试试。   不要不行呀。。

zm8791263 2011-1-22 21:38

终于可以了。 可恶的360  不知道为什么原因。 总是看不上。  

女仆装看到两个腿中间的逢了。 好爽呀。

fnatic_plus 2011-1-22 21:46

LZ有福了,现在的90后真是年轻有活力。

ui3ppp 2011-1-22 21:49

说实话真的有点怀疑真实性 但是妹妹的腿和脚脚还是比较漂亮的 个人也是恋足 哈哈同道中人

weijinghui 2011-1-22 21:55

楼主很热心啊,造福大家全心奉献,谢谢啦~

likio3000 2011-1-23 00:39

:teeth :teeth 不错啊 你试过了吗?

zzt3419 2011-1-23 03:03

如果是真的,楼主真给力啊
啥时候再把拍的录像放出来吧

malegedingyan 2011-1-23 03:08

就一张图片。。。。。。不给力啊

听话-男 2011-1-23 03:10

这是真的吗?我怎么就没有这样的福气,楼主爽哟。听起都很刺激。

听话-男 2011-1-23 03:34

女仆装是最让人动心哦,因为就像是主人在干她,羡慕楼主中!

seechi 2011-1-23 03:46

真实的就是好啊 支持一下 期待更多好看的帖子

yn99 2011-1-23 04:50

听楼主说还有全过程的视频?什么时候给狼友们分享分享哈,很细腻

不开@屁股 2011-1-23 04:59

羡慕到了极点。我长年累月的到处加人,就从没碰到过这些!:cry

zixyzzz 2011-1-23 09:05

看来你运气不错哦,为啥我就没有这么好的运气呢,唉

yswx777 2011-1-23 09:13

能找到一个完全配合的女伴,确实非常不容易!

52sis 2011-1-23 12:16

都只有一张呢,少了点吧,期待更多的好图呀

371745011 2011-1-23 12:31

看着都很刺激的。女仆装难得难得。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!