查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

beyufeng 2011-2-8 12:22

楼主很幸福啊。肯定很爽哟。听起都很刺激。93年的mm应该很嫩。
能透漏下在哪个交友网站找到的吗

sitliang 2011-2-8 12:23

Reply 10楼 老黑枪's post

没错.确实是原创.可别冤枉好人咯.期待楼主下一波上传

laoyang985 2011-2-8 12:28

LZ为了泡妹妹这是舍得下血本啊,从批量加好友开始,LZ的精神可嘉啊,难怪能搞到这么好的小妞。看来现在高中生也很开放啊

色心很强 2011-2-8 12:30

有这样的女朋友简直太爽了 我老婆还放不开 真想找个小情人试试

sssdddeee 2011-2-8 12:35

现在真事都写得跟小说是的,如果是真的那楼主真是幸福呀!

ustbstar 2011-2-8 12:42

楼主很牛逼啊 羡慕围观中 (不要把人家肚子弄大哦)

namsep2002 2011-2-8 12:50

从此世界上又多了个牛郎!:wad37 :excellence

henyindang777 2011-2-8 13:29

我靠,这玩意儿什么时候要金币了,万恶的15字

janyou16 2011-2-8 13:42

看看90后的小穴先,哈哈。谢谢楼主的帖子,很好。

白虎杀 2011-2-8 13:45

现在的90后都好开放但是要有素质啊大家有问题才问的么,不过还是很羡慕楼主,我还是很保守的

tiankongsolan 2011-2-8 14:15

楼主好有福气哟。羡慕啊。那女女应该很漂亮吧,女仆装穿起来好有味道。

cxcwindyyy 2011-2-8 14:20

楼主好福气啊,什么跳蛋,女仆装的,真会享受。

chen520521 2011-2-8 14:41

原来你也是制服的同好啊

这种小MM很不好找到啊

享福了

iceman0909 2011-2-8 17:46

超级喜欢制服诱惑,女仆装,还有学生装超爱

dreamm1989 2011-2-8 18:15

看到楼主描述的这么详细,想必当时很爽吧 呵呵 这种帖子要多发啊 大家一起分享

edam123 2011-2-8 18:47

真的???                  听起都很刺激。

edam123 2011-2-8 18:47

楼主描述的这么详细    这种帖子要多发啊

edam123 2011-2-8 18:48

这种小MM很不好找到啊

mamale82 2011-2-8 20:07

额....楼主辣手摧花啊.......可怜的小女孩~~~:cry

kif2001 2011-2-8 21:13

是真的吗 羡慕:excellence :excellence
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!