查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

wxaslyf1 2011-2-10 16:27

看得有点梦幻了。比较玄乎 不像是真的。。

peier2006 2011-2-10 18:05

这个事情没什么不可能呢。分享下不好吗。大家主要看内容。怀疑什么没意思啦。

matthow 2011-2-10 18:09

羡慕楼主一个。。。17岁的小MM肯定水嫩吧

战盟 2011-2-10 18:14

17岁啊。就这样被你上了、可惜可惜。楼主好福气啊。羡慕。

7451086 2011-2-10 18:19

支持下,好图,你辛苦了爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事

bluest425 2011-2-10 18:22

楼主的写作能力堪称一绝呀,比看小说都过瘾。另外佩服楼主的记忆力呀,也许是印象深刻的愿意把,嘿嘿

marktwain337 2011-2-10 18:27

楼主仍需注意身体,如今女孩如狼似虎,男人性福命苦啊

marktwain337 2011-2-10 18:39

不论楼主所言是真是假,图里黑丝真的很美很美的说

max-x1 2011-2-10 18:44

:excellence 楼主很性福,希望楼主以后能继续分享

bluest425 2011-2-10 18:47

我衷心的希望楼主大大能多整点照片上来,谢谢!其他狼友请鼓掌!

shyjay 2011-2-10 18:59

楼主真有服气,以后我也找这么小的90后玩玩 你的方法我会试试

pkdren 2011-2-10 19:07

太厉害了。羡慕楼主啊。真是不得了。福气啊。

homlove 2011-2-10 19:19

楼主好爽哦!!我怎么就没碰到这样的事情呢~~~

minja 2011-2-10 19:21

不错哦,而且看了女仆装女孩的皮肤确实很好,楼主赚到了。

woodfish 2011-2-10 21:16

谢谢分享  楼主的确是艳福不浅的说 不错

jorneyflair 2011-2-10 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1459 2011-2-10 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisal 2011-2-10 21:23

lz高手,我也想有这样的艳遇,哈哈哈……

jy00287416 2011-2-10 21:27

有没有金币了

有没有金币了,不知道怎么下载了一下,还不是图片,就把我的金币弄没了,哎,继续努力赚钱。

boke 2011-2-10 21:32

楼主真是功夫不负有心人那,老黑枪爽的乱七八糟了吧,哈哈。嫉妒楼主了,嘻嘻。咱要向楼主好好学习泡妞本领啊...
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!