查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

k1ngk1ngk1ng 2011-2-10 21:34

太精彩了 一定要下载来看看 受不了啦:wad30

hl410223 2011-2-10 21:34

这是真的吗?楼主爽哟。羡慕+怀疑,很刺激。

k1ngk1ngk1ng 2011-2-10 21:35

有个问题很好奇是 是不是要三个部分都下载才能看的?为什么每次都错误啊 解压缩的时候

k1ngk1ngk1ng 2011-2-10 21:36

好了 看完了 谢谢楼主分享如此精彩的帖子
希望下次有视频全程记录拍下来就好了 打个马赛克 谢谢

lyx851 2011-2-10 21:36

真能鼓捣  比赵本山还能   明年上春晚整整去  一淫惊天下:excellence

hl410223 2011-2-10 21:37

楼主真是好命呀。能搞到这么漂亮的MM。真是羡慕呀。

tttt5678 2011-2-10 21:49

楼主真是厉害啊,这么详细,有福气搞到这么嫩嫩的曼,而且第一次就这么上道

mscaolei 2011-2-10 22:08

看到小穴的图,长的好水哦,真想当男主角.

白沙井 2011-2-10 22:10

楼主果然有心机啊 哈哈 90后的就是不一样啊 很羡慕

vvv3vvv3 2011-2-10 23:20

我只有三句话要说.
1.LZ说话语气比较重..
2.LZ竟然忍心上17岁的未成年..
3.LZ竟然这么好命能上个17岁的未成年..

2hu1980 2011-2-10 23:27

:smoke 小穴还不错,还是属于比较白的那种鲍鱼,可就是MM稍微多了点,下次打扫干净再来几张欣赏下啊!

hongwu868 2011-2-10 23:33

回复 7楼 的帖子

怎么回事呀?文件已经破碎无法下载,小狼快快修改,等的急呀

又见飞鸟 2011-2-10 23:40

羡慕啊,能把一个这样的长期饭票,想想都让人激动

ppke 2011-2-10 23:44

有丝,有女仆装,还有小穴特写~~LZ能泡到这么小的MM,还玩的那么high,羡慕。。。。

hetzer_216 2011-2-10 23:55

看着楼主生动的描写,我除了羡慕还是羡慕,不仅泡得纯美的MM,还能让MM穿上女仆制服,真是无限幸福啊

kkkmax 2011-2-10 23:55

:excellence :excellence 好东西看一下

过期课本 2011-2-10 23:56

我靠,羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kkkmax 2011-2-10 23:57

:cry :cry :cry 金币不够了,

kkkmax 2011-2-10 23:59

:huffy :huffy 太嫩了,看的都有些妒忌了

gaoyuanvictory 2011-2-10 23:59

这真是极品啊。才93年,真是罕见难得哦。楼主好好珍惜。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!