查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

cgz5209 2011-1-26 21:26

我也吃了伟哥,就叫了鸡,可是没用,没一会儿就泄了,到了第2天上班的时候,药效开始发做,小弟弟涨了一天真是悲剧

替身 2011-1-26 21:27

有这么大的效果啊,以后不行了再用 现在还是可以的 呵呵 貌似很刺激 激动~~

jianxin99 2011-1-27 00:00

年纪大用伟哥 年轻人还是原生态好些哦!!!保重身体

wenxuan71 2011-1-27 00:07

:teeth 楼主,你是不是把伟哥的量吃多了啊?!

holdan 2011-1-27 00:35

我也是这种感觉,长时间射不出来很不爽,我反正觉得男女双方都愉悦了就很好了,而且绝大多数女人(个别BB养的除外,没有歧视的意思,不要误会)都不希望做爱时间太长,累,男人就更是这样了。做爱一般在20~30分钟就可以了,太长时间对身体不好,

xxs4728 2011-1-27 01:25

呵呵,写得很实诚,写出了男人的面子,努力

wst110119 2011-1-27 13:40

lz写的够搞笑,也很逼真,弄得我也想卖两粒来尝尝了

lao.bing 2011-1-27 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啸天虎 2011-1-27 16:57

伟哥应该是很有效果的 我也想试试  不过怕买到假货

deathnight_123 2011-1-27 18:44

真是楼主的切身体会呀,还有这么好的哥们让人羡慕!

guer177 2011-1-27 19:45

费钱费身体,楼主以后千万注意呀。

lukeluke 2011-1-27 20:52

兄弟我上次和良家开房,无套真军大战,3小时做爱,女人的小穴那水啊流下来的,最后都干了,女人高潮了好几次,最后强烈要求俺给女人口爆,说是要吃掉俺的精华。:cry

qbinm 2011-1-27 21:08

哈哈。非常刚想诶楼主的经验。偶早就想买盒试用写。看效果怎么样

jclylh112 2011-1-27 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao2308 2011-1-27 22:18

楼主。。。。看来艳福不浅啊,不过切记身体要紧啊

pqlsgraveno1 2011-1-27 22:19

看了你的经历我感觉亲身经历一样,有点感觉那种射不出的感觉真的很痛苦

jy02356598 2011-1-27 23:58

少用伟哥,多锻炼身体才是正道,药物刺激你的身体,时间唱了你就真的不起来了

edifier321 2011-1-28 00:29

看起来效果真的很不错,不过感觉有点伤身体,一定要好好的补下哦

ga0005 2011-1-28 00:30

饥渴少妇肯定爱死楼主,小心她可要天天盯着你咯。

leewish 2011-1-28 00:51

我觉得这些东西还是少用的好,一次两次还凑合,时间一长没有药就不行了,那就完蛋了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]