查看完整版本: 其实男用阴臀倒模的自慰娃娃也挺不错的

love_dido 2011-1-20 01:50

其实男用阴臀倒模的自慰娃娃也挺不错的

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:阴臀倒模自慰娃娃
【经验年限】:2008年
【细节介绍】:刚开始工作的时候在淘宝上买了个自慰的娃娃,当时没有女朋友,只能靠这个东西解决下生理问题,那东西也不贵,几十块钱就可以了,上百的那种软胶的手感更好,现在有女朋友了,那东西现在也很少用了,但是还是偶尔拿出来玩一下,毕竟也是陪我度过了几年的单身日子,呵呵
   没有女友的朋友其实可以去试下的,那东西也没什么不好意思,需求而已
【利弊分析】:主要还是软胶的质量,越贵的胶质越软,越接近人的肤质,便宜的就不用说了,就是硬,而且插进去也不是很舒服[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 love_dido 于 2011-1-20 01:57 编辑 [/i]]

起名干啥用 2011-1-20 10:45

其实这个东西用起来感觉一般,再软也和真是感觉不一样,真要找感觉还是实体娃娃感觉更好!

kkkkkk01 2011-1-20 14:01

就算有多接近人体肌肤都好,还是真人的好

cloudy0302 2011-1-20 15:45

不知道这东西清理起来麻烦吗?而且玩的时候要带套吗?总感觉这类东西不太卫生!

csq09120 2011-1-20 15:47

看来自卫也是门学问,不知道长期使用会不会有阴影

niuwenxian 2011-1-20 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzdzgyxy333 2011-1-20 19:22

这个都是还是要买贵的,质量好的,用起来才有感觉。

wawashaoye 2011-1-20 19:45

饥渴时什么都一样,这个玩意总比插黄瓜、插水果强

shottodeath1 2011-1-20 21:26

2楼用过实体娃娃吗?兄弟我刚好想买一个,但价钱太贵,不知道值不值,有用过的可以描述一下感受吗?

hanson1977 2011-1-22 00:23

几十块钱的硅胶娃娃,不知道质量过不过关啊

15844100088 2011-1-22 04:57

我还是从来没有买过这个东西, 以前没有女朋友还是用手来解决而已现在的科技可是真发达

敌敌畏011 2011-1-22 08:51

不会那么便宜吧,一个娃娃哦,又不是气球!!!

sprit_moon 2011-1-22 09:16

这种东西本人也用过,20多块钱,不过我刚套上就射了,太刺激呵呵

kekecoo1 2011-1-22 09:34

话说日本的腾加很给力的

gongwuyuan15 2011-1-22 09:37

这个到哪里去买,我不好意思进店里买,怎么办?

hhhhay007 2011-1-22 09:53

实体的比较贵,而且大不要处理,万一让老婆看见没办法解释的

25236 2011-1-22 09:58

2楼的,实体娃娃那是富二代资深宅男才用的起的。
动不动就上万,最便宜的都要几千。。。

普通人买个充气娃娃差不多了。

wwwhao123 2011-1-22 14:07

再好的也没真人来好,这是一定的。要不然找女人干嘛

poxi_007 2011-1-22 14:14

娃娃和女友比起来那确实太差了。又没表情没动作什么的。也只能是单身的时候用下。

lgy265 2011-1-22 18:14

阴臀倒模现在也要7--800块才算是好料,太便宜不能用的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实男用阴臀倒模的自慰娃娃也挺不错的