查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

121128129 2011-2-12 23:33

楼主太搞笑了,实在忍不住了花个两三百找个MM好过了

lgf2010 2011-2-13 00:17

皮外伤而已嘛,不要太大惊小怪了,以后用力小一点就行了

ycjoyous 2011-2-13 08:29

回复 1楼 的帖子

哎,兄弟的东西搓得还能用不了。能搞一个小时都是牛逼的人。你那是肉做的,不是铁做的,搓没了就好去当和尚了。

acgeniusl 2011-2-13 10:50

要懂得节制啊,有时实在出不来干脆冲冲就算了,对身体还好些。

Tennisshine 2011-2-13 14:57

兄弟 自慰对身体实在有害啊
哥们我SY过多,现在正常ML只有不到30秒就出来了 真是痛苦

Adam9919 2011-2-13 15:18

无语了,楼主动作太粗暴。对待自己应一个了温柔一些!

kkkmax 2011-2-13 15:20

额 我前几天也是 撸了近一个小时没有射 当时没有注意 事后一看JB都被撸肿了 不过没有楼主惨 撸到流血

feilin1860 2011-2-13 15:22

楼主对自己也太凶悍了,再来几次估计就报废了

sd1628831 2011-2-13 15:25

一个多小时都没射,LZ何必如此执着呢,放下屠刀立地成佛

438343010 2011-2-13 15:29

:cry :cry 第一次听说有这种事,学习了

CALVINTONG 2011-2-13 15:42

额。时间好长,居然是一个小时,首先想问手累不。
撸一个小时 包皮估计也要撸没了。

qq864860 2011-2-13 16:24

我也识过用沐浴露啊但是没有这种情况!应该是你太用力了

游魂使者 2011-2-13 16:30

楼主蛋疼伐,身体第一啊~~~~~~~~~~!!!

Danny.C 2011-2-13 16:32

SY这个调调还是少点的好,伤身。再说,自娱自乐好像没什么意思嘛!

badfrog 2011-2-13 16:32

时间太长了会损坏你的小弟弟,皮肤和鸡肉都会受伤吧

lingchen12340 2011-2-13 17:17

楼主 真是杯具了 你应该不光是时间长 是太用力了吧

slz1 2011-2-13 21:37

SY就像自助餐,能吃多少吃多少,不要吃伤自己就好

fengliulangzi 2011-2-13 21:46

自己弄一小时?时间太长了,要我我自己都嫌累!楼主经验引以为戒!

我们金南京 2011-2-13 22:22

还是小心点吧兄弟,很为你感到难过,呵呵,这可不是闹着玩的

我们金南京 2011-2-13 22:23

还是小心点吧兄弟,很为你感到难过,呵呵,这可不是闹着玩的
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果