查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

zp0668 2011-2-16 01:13

太牛B了  血肿?000

hellboy2012 2011-2-16 01:37

十分同情楼主 但仔细看了楼上各位回复 发现太给力了 哈哈

tian232418657 2011-2-16 03:57

确实很恐怖,不过我每次都是块射精的时候才用润滑液,如果时间长了也会疼

war3infi 2011-2-16 04:19

持续刺激1小时 身体哪个部位守的了...

huojw1 2011-2-16 05:56

楼主现身说教啊,真的是学习了,不过,阴茎部位还是很嫩的,又敏感,刺激多了肯定是要受伤的,所以爽的时候还是要有个度

526626472 2011-2-16 07:04

楼主以后手淫可是要小心一点为好,好东西也不能一口吃下去,自己的身体重要呀

liaolgp 2011-2-16 09:07

一个小时   时间太长了啊    还好我没有试过。。。

vastgun 2011-2-16 09:11

你整的太狠了吧,不断的整你手难道不疼么?

slj1sonic 2011-2-16 10:16

呵呵,楼主是不是太用力了,而且沐浴露对皮肤有一定的刺激反应,加之阴茎长时间充血,造成的外伤,没有大问题的,过一段时间就好了,下次注意啊!

ccmmsetianshi 2011-2-16 11:34

我也试过用沐浴乳 感觉效果不是很好 除了滑一点就没什么了 而且有时候太滑反而没有快感

huadaoxian123 2011-2-16 11:48

楼主用自己的惨痛教训为我们带来经验,谢谢了!

bomb5671 2011-2-16 13:21

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wan_cdy 2011-2-16 14:07

你咋不往手心里弄点牙膏啊  更舒坦  你弄一个小时  JJ都冰的每感觉了

xu6148152 2011-2-16 14:08

也就半个小时吧。你那个也太耐了。强!!!

fuguanfeng 2011-2-16 15:31

说这么恐怖  我也试过用沐浴露 好像没lz说的这么慢么  我很快就出来了 不过沐浴露什么的用多了对jj有害 还是不要用得好

powerxuqian 2011-2-16 15:35

是啊  手淫也是需要节制的  不然会出问题的

xhnjsn 2011-2-16 15:47

厉害,第一次听说SY出血,你这个SY也太猛了。
看来什么润滑的都是假的。那都是 化学剂

benson210 2011-2-16 16:04

不要这样!!看点片子,刺激一下!!

hnsex 2011-2-16 16:09

时间太长肯定是受不了的,况且小弟弟也是很脆弱的啊。要认真保护啊,否则弄坏了可是后悔晚矣啊。

光尘子 2011-2-16 16:10

拉扯太用力了~~~去医院看医生吧,这东西放着不管容易发炎的
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果