查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

cbax256 2011-2-16 16:11

十分佩服楼主,竟然可以1小时!!楼主真神奇!!

jlcc608 2011-2-16 16:11

个人感觉还是老老实实的找一个女朋友来得好,虽然有时候麻烦一些,不过总这样会伤身体的

23448277 2011-2-16 16:12

言之有理啊 呵呵 有时间我也这样试试 不过我觉得最好还是拿真人干 这样总比自己鲁好吧

hojick 2011-2-16 16:34

这不如去叫小姐,何必YY呢?~~~~~~~~~~~

xinlongbin 2011-2-16 17:16

是在是太佩服楼主了,连续手淫一小时,你手不累啊

bsba3000 2011-2-16 17:19

老霸道了,SY一个小时!楼主也是猛男啊!

zepsbln 2011-2-16 17:27

我觉得你应该是撸得太猛,把冠状钩的肌肉弄裂了,确实SY太久会影响ML的兴奋度。

fantasyan 2011-2-16 17:30

楼主很强力啊 一个人弄了这么久 肯定刺激死了

uglyangelsis 2011-2-16 17:44

楼主强大、威武。弄了一个小时都不会感觉累吗?

sexhttp 2011-2-16 18:00

凡事都是适可而止,做爱时间太长了都伤身体,何况是手淫乎

航空母舰SIS 2011-2-16 18:05

最好还是不要手淫,有条件的话,可以用一下进口的性器具,这可比SY强多了

huisadahaha 2011-2-16 19:41

朋友太给力了,自己的东西好那么大力,为了将来的幸福要保重身体呀

tottil 2011-2-16 19:54

怎么这么不小心呢?太用力了,用力过度了。用香蕉也可以啊。

supereoe 2011-2-16 19:57

不过是皮外伤,我以前也经历过要休息一下慢慢愈合破皮,龟头太娇嫩啦一定要保护

luckylichao 2011-2-16 20:02

适可而止,小心精尽人亡啊。。。偶尔一次到无所谓啦,体验体验。

alexu 2011-2-16 20:05

阴茎长时间充血绷着包皮,表皮毛细血管会破的

pemolin 2011-2-16 20:13

手淫时间过长并不是一件好事,消息丧失感觉就不好了。

razzh 2011-2-16 22:25

“物极必反”——这句话真特么没错,神马玩意儿都有啊现在

longin98 2011-2-16 22:30

手淫得时间不能太长,不一定每次都射才行吧。 安全是第一位

cdfree29447 2011-2-16 22:34

手淫多了确实做爱的时候不容易射出来,这个我也有体会,所以要慢慢改正过来,不然做一两个小时,怎么都不会射,软了又硬,硬了又软,男人和女人都累,要爱护自己的身体啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果