查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

sxp904 2011-1-27 20:43

这种性药太厉害了,这样会伤身的,小心精尽人亡。

qiang861123 2011-1-27 21:06

小弟也很追求这种大量射精的感觉。
不过楼主的照片咋有点AV图的感觉呀

skyandland 2011-1-27 21:11

NB楼主 喷泉!!!!!伤身体啊这样:wad37 :wad37 :wad37

smindyy2009 2011-1-27 21:16

我奉劝楼主还是不要竭泽而渔,不然会得不偿失

fergus 2011-1-27 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiayouya 2011-1-27 21:30

这个搞多了,对身体影响应该蛮大的,还是慎重为好

hmy0570 2011-1-27 21:36

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下】

yaocow 2011-1-27 21:45

wq 你说的这个药,哪里能买到,,也想试试

exinguoshi 2011-1-27 21:45

非洲金刚是国外药?还是少吃些这种药,平时多锻炼,对身体好。

itpou 2011-1-27 21:46

这个太恐怖了吧,这样对身体应该有伤害的吧。

xuc008 2011-1-27 21:47

有这么厉害的东西,对身体是不是有什么损伤呢

leewish 2011-1-27 22:00

这东西还是少用吧,我觉得会伤身,射的远近好像是跟存货量和肌肉有关系吧?

cccbsj 2011-1-27 22:02

感觉好假啊,两米。。。成吉思汗也只有一米多高啊

me200922 2011-1-27 22:34

这什么药啊 这么强 楼主小心精尽人亡啊

yitoulv 2011-1-27 22:38

太牛了,真有这么大作用?不知对身体有没有副作用

handshakers 2011-1-27 22:40

楼主小心净尽人亡啊 狼虎之药要少用 吃点好的调理身体

lwxm 2011-1-27 23:07

真的那么神吗?小心身体吃不消啊,射一次就可以了啊

ddq2046 2011-1-27 23:17

这个药看起来很猛,总觉得会伤肾的样子。LZ小心啊

kexin02 2011-1-27 23:29

这东西,我看还是用来治疗某些方面的男性不育症比较好。。。:teeth

lypx001 2011-1-27 23:30

不会吧!怎么那么厉害~不过还是少用得好~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)