查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

jztxws1 2011-1-28 17:34

用这种药一定得意志力强才行啊,否则真的有可能沉迷享受,精尽人。亡

wuqingheibao 2011-1-28 17:36

楼主这样的东西实在是太伤身体了,一次就能把你榨干,以后还是不要用的好

zhengduo1220 2011-1-28 17:47

楼主还是要注意身体啊 不能因为图这一次爽快 就把自己搞到半死不活的 不过有时候 为了极乐快感 也是值得的 谢谢分享

cnchance 2011-1-28 18:04

:titter :titter :titter 厉害啊!!!!

lovetheworld 2011-1-28 18:11

以前只在毛片里见过楼主描述的情景,想不到真的能够实现。试试这种药

15992737841 2011-1-28 18:20

那个是前列腺分泌出来的!一晚几次很伤身体的~不过年轻就是本钱

xiaohong514 2011-1-28 20:30

这种东西还是不要用的好,太伤身体了,不过还是少用得好

1xxxxxx 2011-1-28 20:40

真的那么好用么?我没试过哈。就用过人初油但是降低快感

woden72 2011-1-28 20:42

楼主厉害呀,一般人真的精尽人亡了,小心身体呀

liuweihfut 2011-1-28 21:04

LZ,这种药不能乱吃的,伤身体的,你还射了这么多,肯定元气受损!

jessica灬 2011-1-28 21:11

回复 1楼 的帖子

后来射出的该不会是前列腺液吧,听起来还有点害怕。。。

sooglo 2011-1-28 21:30

我也想试一下,这么强!真的吗,那可就太爽了啊。哈哈。

言午四夕 2011-1-28 23:50

真的假的,有图才有真相…………………………

言午四夕 2011-1-28 23:52

加油,再分享些精品,没用过这东西,哪天一定要试试

1yyxxm 2011-1-29 00:10

期待楼主带来更多精彩,去发廊不错…

unclefack 2011-1-29 00:38

威力太大 估计伤身吧
还是搞点情趣就好了 身体最重要啊

zhangying636 2011-1-29 00:57

这么猛啊,这样似乎对身体很不好哇,又不能持久~

zhiming372 2011-1-29 00:59

这个药太厉害了,楼主在那里搞到的,介绍一下,不过貌似非常的伤身体啊!

l131422 2011-1-29 01:00

最后流出那些不是血已经算不出了吧
感谢分享

aiyi1999 2011-1-29 01:46

楼主这类药药少吃啊,很伤身体的...而且也没什么必要嘛
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)