查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

flybigger 2011-1-29 01:47

这个要命啊  精尽人亡啊

qwer98981 2011-1-29 02:12

东西很不错,要是能连续玩上的话就更好了,每次都要一个,做爱成本真高

fantasy12345678 2011-1-29 06:32

lz要节制啊

这种东西用多了肯定伤身体的,我从不用的,食补最好了

songwei831 2011-1-29 10:46

非洲金刚淘宝上有卖么?会不会买到假的呀?

隼人 2011-1-29 10:55

楼主主意身体啊,其实只要经常锻炼射精还是很有力的,本人实测平均射精距离有1米1

zhy222132 2011-1-29 11:43

楼主要节制啊,不行就找个女朋友呗。这样很危险哦

freedomkiller 2011-1-29 11:47

什么药来的,有那么强吗,弄到喷

jsczyu_7002 2011-1-29 12:10

小心啊,这么喷受的了吗?太危险了。

yuchie 2011-1-29 12:45

很容易精净人亡的呵呵:excellence

superpoppy 2011-1-29 12:50

看了贴子即兴奋.又后怕.这么厉害的金刚.一般身体是否受得了.是否有副作用?

wu703804542 2011-1-29 17:42

神奇.确实神奇!不过楼主可要注意身体阿!

angel520 2011-1-29 18:41

龟头还大马赛克啊~明显假的嘛 不知道从哪里av片里截图下来的。。

leilei3221 2011-1-29 18:50

用这种东西似乎有点伤身体吧:faint

riozmr 2011-1-29 19:30

这个效果也太强力了吧,身体能受得了这么折腾么。

娘子 2011-1-29 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hugewave 2011-1-29 20:18

强大,除了强大还能说什么,楼主写下几天后的感觉呢,是不是太伤身了

keai123456 2011-1-29 21:07

我也有用过这个非洲金刚,好像效果基本没有体现,难道上次我的是假的?:cry

furonghe 2011-1-29 21:14

还真有这个东东:wad37 真是无语 反反复反复反复反复反复反复

archieyang 2011-1-29 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orz88 2011-1-29 21:52

我叼- -呢D咁鬼非主流又伤身的东西玩玩就好,唔好试,一月一次我都觉得变态 好货
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)