查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

qing3323 2011-2-2 10:00

2米真的假的啊 量大吃个药都能造精子了,如果真的没副作用偶尔也可以尝试一下

bh7888 2011-2-2 11:47

为什么要打码?估计是个假JJ,挤的是豆浆。

ozawa914 2011-2-2 12:48

楼主的说的非洲金刚
还是非洲黑金刚呢。
在上找不到非洲金刚
只能找到非洲黑金刚

wsnbbwps 2011-2-3 15:12

哈哈哈哈,非洲的,那玩意人吃了怎么得了啊

zgy1111 2011-2-3 15:44

为什么下载不了呢?:cry :cry :cry :cry

haq1199 2011-2-3 15:46

怎么那么厉害~不过还是少用得好~````

Jasey0 2011-2-3 16:37

这个世界太疯狂了,楼主可别为了爽伤了身子啊不划算的!

54zylong 2011-2-3 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxygss 2011-2-3 17:33

还有这种东西吗?这是长见识了 下来图片看看是什么样子的~

hmswh 2011-2-3 17:37

图是假的啊兄弟,是A片啊,你太能扯了吧!!!

zhangjida 2011-2-3 17:38

很可怕啊。这都成这样了,整个三四次还不尽人亡啊。

zhengmifan 2011-2-3 18:29

楼主精力旺盛啊,尤其拍的那图片,真是太刺激了。

spddd 2011-2-3 18:42

晕 ~~~感觉这药吃几次  人就挂了~~~~~~~~~~~~~~

mm88kkk 2011-2-3 18:45

真的有这么厉害吗?在哪里有买啊,有时间也搞个来试试,要不找小姐就亏了

wasn 2011-2-3 18:52

这种东西最好少用, 药都有副作用, 会伤身体

LIJINGXIN137 2011-2-3 21:54

真的这么厉害,那天试一下。。:teeth

poisonzhangyi 2011-2-3 21:58

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 图

poisonzhangyi 2011-2-3 21:59

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新  没图

workwork 2011-2-3 22:21

想想都吓人啊,这样有什么意思吗?小心精尽人亡啊。

vicp2005 2011-2-3 23:24

这样稿的确会伤身啊。楼主回去得休息几天了。楼主又不是找情人,每次还找同一个XJ
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)