查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

koflove 2011-2-3 23:42

楼主这种药最好少吃!伤身啊~身体才是革命的本钱

likelover 2011-2-4 15:56

竟然真有效果,淘宝上没这个名字的啊,刚找过,请问哪里买到的

lingxiaoluyy 2011-2-4 16:10

我也查了下,没非洲金刚,只有黑金刚。楼主能发个全称么/

bifi3166 2011-2-4 17:07

想死就吃这个药呗,反正干了人也就成人干了

wudihu0099 2011-2-4 17:13

这种东西吃多了肯定真能精尽人亡了啊。少用为好。

zhuangkan 2011-2-4 17:14

爽歪歪,让哥我也试试这药的威力,谢谢楼主的分享

koko990 2011-2-4 17:15

这东西太吓人了,哪有卖,我去买点,也疯狂疯狂

mosmana 2011-2-4 17:43

这么夸张啊,估计对身体的伤害也很大的吧?

baikaipei 2011-2-4 17:51

这什么药啊 这么强 楼主小心精尽人亡啊

1134327 2011-2-4 18:03

我下来看看,好了实施。嘿嘿。楼主哪的人啊,你说的这个药,在哪里能买到,

yerobin 2011-2-4 18:43

这个也太夸张了吧,估计你都虚脱了,完完全全是透支生命的说

love_show 2011-2-4 19:21

哇.. 这么高潮啊.小心身体啊 身体还是留给老婆是享受的好

wzmeee 2011-2-4 19:27

这样的性福的确很让人羡慕阿,人生的乐趣也在于此阿

tgcs1978 2011-2-4 19:48

太伤身体了 严重透支 不推荐 建议楼主最近要好好补补

凤舞九重天 2011-2-4 20:25

真的有楼主说的那么神奇么?小心精尽人亡啊,还是少用的好啊

KAKA18 2011-2-4 20:49

LZ,身体是自己的,可不要过度耗光了哦:sleep

wazhq1314 2011-2-4 20:52

我表示 這藥很恐怖的說,~~~~~~~~~~樓主 注意身體啊

wazhq1314 2011-2-4 20:53

我表示 這藥很恐怖的說,~~~~~~~~~~樓主 注意身體啊

xyuezi 2011-2-4 21:22

我晕,这样也行呀,射的太厉害了,我也想试试呀

hy3800 2011-2-4 21:28

这个药哪里有卖啊,楼主可否介绍下淘宝地址,希望能射上屋顶,哈哈。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)