查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

老子是淫贼 2011-2-4 21:44

俺也来看看。。。。 非洲金刚很牛逼么??

jswsn 2011-2-4 22:03

看图够厉害的,看起来是猛药,小弟害怕不敢尝试

kathimillard 2011-2-4 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj5881 2011-2-4 22:50

看了,真的很夸张~~~~~~~~~~~~

虫子王 2011-2-4 22:59

好东东,试试看看,是否好用:teeth :teeth

一泓 2011-2-4 23:00

射到天花板,太强悍了。那晚肯定是苦了那位小姐了,BB都给操红了吧

cicisht 2011-2-4 23:04

果然是够强悍,这样东西还是少用为好,身体是本钱啊,注意身体

laoniub 2011-2-4 23:06

这么给力啊 楼主在使用时还是注意身体健康吧

Vincent1031 2011-2-4 23:24

楼主这也太疯狂了吧,到天花板,都类似于AV里面那种啦

f112378261 2011-2-5 03:20

昏...LZ真的很厉害啊,,佩服,,,,,,,,,,

pwj1989105 2011-2-5 03:51

这个最好不要用啊,太伤身了啊,要想想以后的说

hunanzeng9pm 2011-2-5 03:52

多多支持一下

以后有空我也会去试试。目前没机会。。。同啊

三丰天下 2011-2-5 04:54

能那么厉害吗。这可是很吓人的。可是比较疯狂。要试试。

tclec 2011-2-5 08:54

这样的东西还是少用的好,太伤身体了不是吗

qaz285178202 2011-2-5 13:40

请问楼主的药在哪里买啊?小弟想使用一下。

staspace 2011-2-5 13:43

这个药我感觉很伤身的样子,楼主小心身体啊

kingtiger780 2011-2-5 13:54

楼主多大岁数啊。还是悠着点的好。硬的时间太长了容易得前列腺炎。

chaohuang911 2011-2-5 16:41

不是吧,这样也行,楼主强淫啊,顶礼膜拜。。。

hktw 2011-2-5 16:45

楼主的描述太厉害了吧,是不是夸张了,如果真的是这样的话,射一次不知道要休息几天才能缓过来

zhankjian 2011-2-5 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)