查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

pan810816 2011-2-7 02:28

用这种药,会不会对身体伤害很大啊.不敢用.

qw02521130 2011-2-7 05:32

膜拜学习,楼主用自己生活中滴经验分享给我们,太感谢了。
这些对女人滴技巧受用了

linjuandulin 2011-2-7 07:50

楼主要注意身体呀,小心落得和西门官人一样的下场,叫小姐口交,为什么不直接干她,浪费了。

ysjaiyqc 2011-2-7 07:57

这种东西还是不要吃吧,太伤身了,岁数大点有会体现出来了。

卧室宝宝 2011-2-7 08:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bys414 2011-2-7 08:21

楼主,不是我说你,虽说这身体是自己的,但是也不能这么糟蹋啊,精液宝贵啊

雨送黄昏 2011-2-7 08:24

大哥,是不是真象说的那么有效果呀。不知道多少钱

laughsir 2011-2-7 08:42

射了太多,肯定伤身体的,要命啊,这种药我不喜欢

xujun002 2011-2-7 09:28

用这种东西似乎有点伤身体吧,太透支体力了,少用为好啊

tigershn 2011-2-7 09:31

哇塞,这样的东西究竟是好东西还是坏东西啊,貌似太伤身体了

d23we23we 2011-2-7 09:32

你明天再吃点再去??
我可不敢  有人想试试吗

一山三虎 2011-2-7 09:50

射到顶棚上那是可能的,只要时间长没做,我都有几次射的很远

偶似新用户 2011-2-7 09:55

现在小片片还看不到 看评价不错,那天吃粒金刚也试试

sonofwin 2011-2-7 10:01

晕,这哪里是药啊,是装在里面的精液涡轮增压器吧.这样射几次就是射血都不够啊

tekkenking 2011-2-7 10:36

此乃神物哦,改天也得尝试尝试!嘿嘿嘿

9855131 2011-2-7 10:45

虎狼之药还是少用的好啊,人品差点马上风就完了。

aiwujin 2011-2-7 11:33

l这个药好像很猛,能射这么多,建议已生育的男性使用。。。恐怕影响精子质量啊

hbk123 2011-2-7 12:34

这明明就是AV截图嘛   该不会是广告吧

wuqian 2011-2-7 12:54

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大

allan_0727 2011-2-7 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)