查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

真不知道啊 2011-2-8 01:27

看看这个东西是怎么用的,行不行啊

nickoonick 2011-2-8 01:30

楼主吃了这个,难道没用吧你的9号搞的起不来床吗

onlyshiyu 2011-2-8 01:45

这个哪里有卖的啊,网上有么楼主回复一下呀。哇咔咔

alexliuchang 2011-2-8 01:46

天哪,这种感觉得多爽啊,羡慕楼主,只要是没有副作用就行

xiao220 2011-2-8 01:47

这东西最好别用为好,太伤身体了吧,小心点

jzdark1 2011-2-8 01:56

这个药的药力太猛了吧?很伤自身啊。吃了对自己没有好处。

yugutoupan 2011-2-8 02:07

真的假的啊

真的假的啊,这么猛,什么地方有卖的,买来试试,不过担心精尽人亡啊。

83150865 2011-2-8 03:00

wa  这么猛  哪有卖
有这么深么

zhengyanjob 2011-2-8 08:18

楼主可要小心啊,这样的药一般都有副作用,别贪图一时之快

钢蛋儿 2011-2-8 11:02

看到图图以后真的受惊了,楼主千万别精尽人亡啊

81199726 2011-2-8 11:22

这什么玩意啊?太强了吧 哪有卖:excellence

henyindang777 2011-2-8 13:44

瑞玥给我kj,感觉服药后龟头特别酥麻,(不知是不是心理作用),

luoridao 2011-2-8 13:49

珍惜生命,远离各种来历不明的物品,爽一时还是爽一世自己选吧:wad62

huanying 2011-2-8 13:57

楼主还是要小心呀!不要搞的象翁红拍的那部叫什么戏里的那个男人一样,精流不止,导致一命呜呼呢 药物还是少用得好

jackydafei 2011-2-8 13:59

好象很不错的样子有时间也拿来试试看看效果是不是真的想LZ说的那么强大

rockhu1980 2011-2-8 14:01

是不是太夸张了点啊,大哥,喷泉啊,会出事的啊

tiankongsolan 2011-2-8 14:05

伤身体的东西啊!谁敢乱用额,兰州够彪悍。

handawei 2011-2-8 14:14

我勒个去,怎么有这么多好玩的东西呀,从来没有见到过

wandy13579 2011-2-8 14:18

这么强悍。。。一定要试试,希望不会让我失望哦

bird520 2011-2-8 14:18

只找到一个非洲黑金刚 不知道是不是LZ说的那个
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)