查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

8880591 2011-2-8 14:19

这样子玩的话,真的很伤身体,要小心

yaodao5007 2011-2-8 14:45

怎么感觉似曾相识:西门大官人最后一次嘿咻也是如此神力。楼主保重身体要紧

219111 2011-2-8 14:51

我擦 太牛逼               了 第三次? 精尽人亡啊

lsyxkdmm 2011-2-8 15:08

用多了会有依附性吧,身体重要啊,另外图片看着很刺激,但场景好像不太真实,猜测而已

cj821212 2011-2-8 15:12

真的太牛了,在哪能买到呀,不过真的很伤身

528251123 2011-2-8 15:28

这种药物还是小心点用好,就算是强,但它还是药物啊

wangshangshang 2011-2-8 15:37

我晕,这个倒不敢试一试,估计太伤身体了!!!

yuying119 2011-2-8 15:38

爽是爽了,估计得好几天才能恢复,建议楼主少用,以后没得爽,就惨了:wad37

皮皮西 2011-2-8 15:40

800大洋,貌似有些贵了。。。。。淘宝上只看到一家有卖。。。。。而且只要30多,估计是假的。。。。。

shanhang 2011-2-8 15:42

大家都在这里混,希望不要是广告,和谐社会,和谐群

xjhpg 2011-2-8 15:44

看来精尽人亡这回事还真有啊, 只不过你爽了这一天,以后不过日子了?

霍克布扎 2011-2-8 17:26

楼主你太强了,不过这药的力量也值得称赞。

jaguar_xj8 2011-2-8 17:30

楼主玩儿的太狠了,注意回复。。。。。。。。

jerrycheung186 2011-2-8 17:39

还是少用点药好,伤身体啊...一晚4,5次...:funk:

仙人掌a 2011-2-8 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hh890913 2011-2-8 17:53

看了图了  这也太厉害了 这哪是第三次的啊!

霹雳鼠 2011-2-8 18:01

看了楼主的照片,感觉有点不可思议,太夸张了吧,昏厥。
不过,这玩意用了不伤身体么?

cjycjyy1q3 2011-2-8 18:05

这个小心闹得阳痿啊,射太多射程这样要养一个月吧

Charles-n 2011-2-8 18:14

呵呵,有机会试试,看看是不是真的向楼主说的那样

Kiss527113249 2011-2-8 18:17

用这种东西似乎有点伤身体吧都射脱水了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)