查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

ingliu 2011-1-25 16:47

楼主好厚道,回复是必须的。附件是不是得回复才可以下载呀?

jy67 2011-1-25 16:49

老大,你还真厉害。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢开始比了,看谁胆子大!!!我支持你,把那个MOON比下去!!

2B扼杀 2011-1-25 19:14

楼主的老婆跟我以前女朋友的胸部一样大,哈哈

47512205 2011-1-25 19:44

强烈期待以后发些护士啦教师啦之类的!!!

linran2000 2011-1-25 20:48

看看女仆装饰什么效果 哈哈 看看女仆装饰什么效果

a1851 2011-1-25 21:03

我表示我是制服控 楼主真幸福 羡慕之。。

heavendie 2011-1-25 21:44

暴了,楼主的老婆罩杯多大,起码得D了把:teeth

zh19891310 2011-1-25 23:08

老婆女仆装,楼主给力咯,赶紧进场观看。:teeth

zh19891310 2011-1-25 23:20

i铁通的网络好烂,4M还不如电信2M,杯具,我咋办呢

yz2181212198 2011-1-25 23:54

下来鉴定下是不是亲身经历,强悍的东西部能放过

家有骚妻淫妻乐 2011-1-26 10:34

[quote]原帖由 [i]jy67[/i] 于 2011-1-25 16:49 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66820960&ptid=3635552][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
老大,你还真厉害。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢开始比了,看谁胆子大!!!我支持你,把那个MOON比下去!! [/quote]
哥们你这话说的我不赞同,大家都是发出来自己的感觉和其他人分享,不是说谁要比下去谁,你这么说不厚道啊。

luhu0860 2011-1-26 10:36

有此贤妻,前世修来的福分,祝你们性福一生!!

smindyy2009 2011-1-26 10:50

看来还是楼主的枪厉害,不然老婆也不会主动买情趣装啊

hackerhack86 2011-1-26 10:56

回复 1楼 的帖子

论坛的弟兄花样真多啊,有机会我也要试试。

xzy1983 2011-1-26 10:57

看看女仆!!!!!!装饰什么效果!!!!

gelunluo 2011-1-26 13:03

角色扮演是我最喜欢的啦,可是就是服装比较难得买到

w2284335 2011-1-26 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjtch 2011-1-26 13:24

难得见到这样的原创,支持一下楼主....

w26 2011-1-26 13:36

有这样配合的老婆真是件幸福的事情,有多少女人都是抱怨男人对自己兴趣下降,但是自己又什么都不做

cavin_lee 2011-1-26 15:37

嘿嘿,看来楼主也是比较有情趣的人,羡慕啊..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照