查看完整版本: 如果MM不习惯狼牙套,可以一试试这个“G点套”

gogo12315 2011-2-11 21:49

看过这东西 只不过现在习惯了不带T  戴了没感觉

yyy1503 2011-2-11 22:07

这个玩意上瘾了就麻烦了
还能带着一辈子?
还是要适度啊

yyy1503 2011-2-11 22:10

感觉不是很突出。跟平常的没什么两样不提倡使用·

x101888 2011-2-11 23:24

我那块有一个还没开封…
貌似在那块看过有可能这个会取代避孕套成为新一代的避孕产品…

deferville 2011-2-12 13:44

改天我也回去买一个  没办法 为了让自己老婆舒服嘛

paladin747 2011-2-12 14:45

看过网上的图片,造型很有个性的啊,像个狼牙棒一样,希望能有效果啊

tou11 2011-2-12 18:08

一直都 不喜欢 戴套 感觉没有 那么强烈

loeorzn 2011-2-12 22:25

这个套我以前也用过,感觉很爽,现在这里没有卖的了,

tjlyz 2011-2-12 22:35

狼牙棒啊,不会有心理障碍么?:teeth :teeth

狼咸平 2011-2-12 22:39

楼主很幽默啊,不过忠告还是接受了,这种东西还是少用为宜

qingfeng70 2011-2-12 22:52

这种产品还没有用过,宣传倒是很久了,看来效果不易呀

yjmjzw 2011-2-13 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞越国度 2011-2-13 02:37

是不是真的有效果啊有的话小弟也去买个用用~

671393613 2011-2-13 12:01

G点套我也用过。可是我用老婆说没什么感觉,而且带了套子还不舒服没肉感

zerohaha123 2011-2-13 12:47

这东西还是不要用了比较好,我的JJ比较大,再下去老婆会越来越松了,看看就算了

buyaoma 2011-2-13 13:02

很有道理,情趣情趣,只能是一时的感觉比较新鲜
如果长此以往,会影响心情把

eyesdark 2011-2-13 13:19

发现这些工具都是用来满足女人和男人的好奇心的,对身体不知道有没有害

kaixgl 2011-2-13 14:58

过几天一定要去买几个,那试一试,好像二楼的比较真,戴这个肯定没有什么感觉。

光冰剑 2011-2-13 16:26

偶尔试试应该可以 虽然自己的JJ上没那个东东 但是也是有需要的

kuailai001 2011-2-13 16:30

我听人讲套起这个东西后鸡巴会变大,会让女人的阴道变的越来越来宽不好玩啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 如果MM不习惯狼牙套,可以一试试这个“G点套”