查看完整版本: 玩味口交方法

whj1986 2011-2-20 20:33

楼主绝对是会活着的人 祝楼主性福吧 开始琢磨怎样让女友接受这种方法

iamkaiser 2011-2-21 02:34

真是能想啊。。。。感觉现在的想法真是很多,什么时候去试试

kk9535 2011-2-21 03:39

兄弟,你太OUT了,我们这桑拿到处早都 有了,全套的很爽的,:teeth

lxl5245 2011-2-21 10:48

女友的嘴也应该没什么感觉了吧,太麻了吧。

deadsummon1 2011-2-21 11:16

不好,糖融化了,有粘性,清洁不彻底的话,容易引发妇科病。

975304884 2011-2-21 21:46

什么跳跳糖,哪个牌子,楼主说清楚啊,还有跳跳糖一颗有多大?一次要多少颗

yang1737909 2011-2-21 21:48

方法真的很不错,不过话说我这边貌似已经没有卖跳跳糖的了,悲剧。

86995928 2011-2-21 22:19

这个有点口味重啊,我个人感觉还是温和点好!

jingruiooo 2011-2-21 22:22

这个方法都能想得到。不得不佩服楼主的想象力。

chengzgo 2011-2-21 22:25

这个风花雪月之地有这种服务,只是一直没试过,是不是真有楼主说的这么爽

wn421 2011-2-21 22:42

楼主说的方法我有试过 但是买的跳跳糖是假的 没有体会到楼主说的那种感觉 不过应该很爽

ccmmsetianshi 2011-2-21 22:47

小时候吃过 楼主真会玩儿 佩服 有兴趣的可以试试

kelong6 2011-2-21 22:56

真是好主意呀,不过,现在,这种东西还在卖吗?

jp77777777 2011-2-21 22:58

这种招以前小姐就已经用过了,叫做沙漠风暴,不过关键还是要看舌头的功力。

欲望猪猪 2011-2-21 23:10

冰火两重天啊,不过还是感觉冰火两重天好点,做爱时双方的,不该单方面享受,不过找小姐还是可以高高的。

110940022 2011-2-21 23:13

这个太猛了~~还可以避免鸡巴的味道让媳妇反感~~

cao007x 2011-2-21 23:15

楼主真是会享受,针扎的感觉都这么爽,真是试试才知道。

598742525 2011-2-21 23:16

太有才了 这样的办法都能让你想到 哈哈哈

liouyang162 2011-2-22 15:53

建议楼主还是少用JJ上有很多神经 时间长了会有伤害

yinyuefanqie 2011-2-22 17:53

这都可以?我越来越长见识了……牛逼牛逼……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 玩味口交方法