查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~

davidinlove 2011-2-8 02:06

丝袜很好,身材也很好。支持露面,如果是真实的话。感谢楼主分享啊

aw005 2011-2-8 10:11

不错啊 皮肤很好的说啊  很白 很诱人 也很会摆姿势 很撩人的哦

125_yuan 2011-2-8 10:25

丝袜很不错 楼主很浪荡啊  谢谢女会员支持论坛

陌刀 2011-2-8 14:41

楼主别忽悠人了,这能是你的自拍么,即使没有图分享下经验也好嘛

528251123 2011-2-8 15:29

非常性感的丝袜,还是黑丝,我很喜欢,不错

qdkqdkqdk 2011-2-8 15:37

你有个好老公,祝你们幸福,呵呵,好看,丝袜好啊

哈市浪人 2011-2-8 15:39

很漂亮的丝袜啊。我是最喜欢黑色丝袜的,很给力。我喜欢你老婆

ft5332561 2011-2-8 15:40

丝袜很好狠性感,不过我比较喜欢全黑的,那样看起来更有感觉

salaheyo 2011-2-8 15:41

很羡慕你老公有你这样诱人的老婆,羡慕死了

lsyxkdmm 2011-2-8 15:42

很不错,不过搞得很专业,不知道是不是楼主本人了,呵呵

zippo8804 2011-2-8 15:45

妞子长的很难看,但是黑丝很性感!看的有点冲动!

fawn 2011-2-8 15:47

是不是楼主本人啊?敢直接露脸自拍,楼主的勇气在下非常佩服。支持

y6111518 2011-2-8 15:49

丝袜的确诱人,皮肤细腻,美腿!支持原创:excellence

cwcw0909 2011-2-8 15:52

其实喜欢丝袜并非变态,那是欣赏美的角度

xjhpg 2011-2-8 15:54

这个不错, 虽然没什么暴露的镜头, 但是那种魅惑还是让人感觉得到

霍克布扎 2011-2-8 17:27

丝袜配佳人,难得。感谢楼主的照片,支持你。

owen01050 2011-2-8 17:48

不错不错,这个丝袜的花纹的确是很漂亮的。

wacylf 2011-2-8 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1234567890v 2011-2-8 17:50

这个是真人还是假的 如果真的这女子很好很愿意被XXOO

pangpangkuan 2011-2-8 17:52

很是不错.相当撩人.腿形比较好,丝袜也有些特色.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~