查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

enhahei 2011-2-10 14:21

闷骚啊,应该说是开发不够,闷骚都是愿意明骚的

henrywang310 2011-2-10 15:34

给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

从后面干的话非常爽的,很喜欢t加长筒丝袜从后面插入的感觉。

forsexy10086 2011-2-10 15:37

楼主老婆真好看.有这么好看的老婆你应该是很性福的吧.

csriver 2011-2-10 15:40

黑丝永远是男人心中的不解情节,想要GF配合,那可要下功夫了,楼主的精品先睹为快!

csriver 2011-2-10 15:41

刚刚先回复然后再下载看的,忍不住想多说一句,楼主老婆身材很好,嘿嘿!

l86034096 2011-2-10 15:45

楼主下次可要买个质量好点儿的了 用几次就破了浪费钱啊

ddgesk008 2011-2-10 15:51

楼主真的很幸福啊,有一个愿意穿黑丝的老婆!

summer3239 2011-2-10 15:58

女人穿这个东西的确是很好看,尤其再来一下高跟鞋,完美了

wxaslyf1 2011-2-10 16:22

丝袜真是好东西 以后多买几双放家里

dream666 2011-2-10 16:26

楼主有这样的老婆 真的是幸福啊!羡慕嫉妒恨

fuminfumin 2011-2-10 16:29

谢谢楼主的无私分享啊.先回复再下载看看.希望不错哦

cbbbp 2011-2-10 16:55

不错不错,咱们都是黑丝控,哈哈哈,丝袜加上丁字裤爽死了

tiancai1985 2011-2-10 17:42

多谢楼主分享,真是幸福的一家啊。:excellence 羡慕你

k1ngk1ngk1ng 2011-2-10 21:09

每次看到这个标题都会很兴奋啊 不知道为什么

liufei456 2011-2-10 21:18

可惜没金币,要不就下载了.

gank007 2011-2-10 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dboy2000 2011-2-10 22:20

我们喜欢这样的分享者带给我们快乐和激动。

yuxiang10 2011-2-10 22:21

:excellence lz威武了~啥时候我也能找到老婆呀

12343210 2011-2-10 22:22

非常感谢楼主的无私分享

非常感谢楼主的无私分享!!!

白沙井 2011-2-10 22:23

呵呵 进口的丝袜都是不错的啊 我老婆只穿进口丝袜

看上去真的很不错
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)