查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

a12345678910 2011-2-15 13:52

黑丝是个永恒的话题啊,楼主很性福啊,穿着黑丝做一次真是超爽的

爱你没商量166 2011-2-15 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckstocking 2011-2-15 13:54

丝袜好,身材也好,看起来就有性欲,真是让人精尽人亡阿

futureskyzxg 2011-2-15 14:03

其实丝袜主要是提高情趣的作用,,用坏了再买就行了

a12345678910 2011-2-15 14:06

连续下载了好几个,几次都出问题了。害的金币也没有了。这个不知道怎么样

yuer1111 2011-2-15 14:14

我也给GF买了一套,性感啊!佩服lz勇气!

apogee 2011-2-15 14:25

肯定不是网上买的才破,多半是楼主看了忍不住,用力的扯。:smoke :smoke

atulang 2011-2-15 14:26

看了之后的确效果不错,我也给我老婆买一套去

xiaominmin 2011-2-15 15:22

我也给GF买了一套,性感啊!佩服lz勇气!

12qwer8520 2011-2-15 16:06

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。

youht 2011-2-15 17:52

看看到底什么样子的,性感不:excellence

the7db 2011-2-15 18:08

丝袜主要是提高情趣的作用非常感谢楼主的无私分享

cj200510 2011-2-15 18:17

楼主真是幸福 .非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看

likecat521 2011-2-15 18:18

我也喜欢黑丝,回来买件给女朋友试下
顶下LZ

zhangyihui 2011-2-15 18:34

黑丝很经典啊!我也想让我女朋友试试!呵呵!

afak89 2011-2-15 18:40

楼主老婆身材不错呀,穿上黑丝配上吊袜带看着性感又诱人,好福气啊。

atomsjack 2011-2-15 19:50

黑色丝袜,好诱惑男人的武器,羡慕楼主呀!

964945283 2011-2-15 19:52

情趣黑丝倒还没有买过,我女朋友也穿黑丝,但是她个子不高:cry

pedant30 2011-2-15 19:53

楼主真是幸福,老婆肯配合:excellence

911xiayutian 2011-2-15 20:40

kankan楼主的老婆:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)