查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

vergin 2011-2-21 19:47

不应该啊  这好东西啊 老婆怎么会骂,看来楼主还需要好好调教啊

saga2009 2011-2-21 20:08

呵呵,闷骚女也被搞掂啦~~~~~

hxiaoyezi 2011-2-21 20:19

还是有点不敢买啊 怕被骗 或者有问题 这种还是去实体店好吧

Sadness1985 2011-2-21 20:20

一般都喜欢丝袜哦 估计会穿上瘾来的 呵呵

logit 2011-2-21 20:31

需要锻炼的时间很长啊
:excellence

remyxo 2011-2-21 20:47

很想给老婆买一套,但我老婆比较保守,总是不肯让我买。

4699508 2011-2-21 22:36

我决定了也要给女友买即套。学习一下楼主。

htkhtk 2011-2-21 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovehappyy 2011-2-21 22:58

好东西果然是大家分享的 太厉害了 给力 谢谢大哥了

kelong6 2011-2-21 23:07

这是你老婆吗?真的有福之人呀!性福呀!呵呵

110940022 2011-2-21 23:14

黑丝袜那就叫一个给力,看看~~~~:excellence

tengyu109 2011-2-21 23:51

婆是个比较闷骚的人,在我的威逼下终于答应穿上我

boy553626129 2011-2-21 23:54

太性感了,呵呵,楼主受累了,注意身体啊,穿上黑丝你就控制不住了

wuidnamh 2011-2-22 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mice2jerry 2011-2-22 00:25

回头也给老婆买件比比看,好好分享下感觉。

zixyzzz 2011-2-22 00:43

嘿嘿,我老婆练舞蹈的,,有各种颜色的丝袜

erenhjj9 2011-2-22 00:43

咱们男人还是要努力尝试调教自己的女友或妻子能够更多的尝试一些挑逗自己的方式啊,这样才能更好的将两人之间的和谐达到最佳状态呢!

434785126 2011-2-22 00:45

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看

0935432141 2011-2-22 00:52

好像质量确实比较难保证的,但是干脆买便宜的买一打也好……不怕坏……呵呵

ling098 2011-2-22 00:54

我买了老婆不要穿··········:cry
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)