查看完整版本: 帮MM扩菊花的试验体验

likok 2011-2-10 02:29

这个,感觉还是新鲜感居多,真的来么,还是免了,

playsis 2011-2-10 02:40

老大 无图无真相啊 您不会是自己在意淫吧……来电图让我们欣赏一下啊

zzip27 2011-2-10 04:47

以前我和我女友用的是她的化妆品,但是她很勉强。总得来说,女人很少有愿意肛交的。

kk9535 2011-2-10 04:57

多多努力`~~需要多练习才能顺利进入的~多扩张扩张就OK拉`!

kentim23 2011-2-10 09:59

真羡慕你们这些随随便便就能泡到90后的哥们,谢谢分享

enhahei 2011-2-10 14:23

肛交更多的是心理感觉好,没有什么快感,男的就是要心理

飘落de雪 2011-2-10 14:33

lz利害,能泡到这么听话的,还真是羡慕啊

love214 2011-2-10 14:47

我从来没试过菊花啊,老婆不敢,我也不敢随便玩。

dream666 2011-2-10 14:50

楼主真会玩,难的遇到这么听话的妹妹啊,90后的妹妹不用后面,前面应该够用了吧!

jfgf 2011-2-10 15:02

我也没这经验!看来开发起来难度不小啊!
找个开发好的吧

boxmo 2011-2-10 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grj0099 2011-2-10 18:02

听说菊花也有快感点,不知道是真是假,楼主下次问问那MM看

1314520kelvin 2011-2-10 22:39

比较喜欢菊花的,但是都要加多少润滑剂哦,女友会好痛的。

hongwu868 2011-2-10 23:59

女人的配合很重要  不爆菊等于无望

kingtiger780 2011-2-11 01:51

大部分女人对肛交不感兴趣是一inwe因为肛交不会到高潮。
这个问题解决不聊吗

wanwanjojo 2011-2-11 02:12

LZ 还真会玩 菊花也就是个心理作用  个人觉得还不如前面爽

szanlee 2011-2-11 02:36

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。

tntviolin 2011-2-11 05:54

据说,让MM撅起屁股,做拉SHI装,比较好扩肛

biohazard5PC 2011-2-11 06:30

扩肛是门学问          期待楼主继续分享好经验

我爱害虫fbsl 2011-2-11 10:10

楼主很幸福啊,一直想玩玩菊花,可是老婆一直不愿意
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 帮MM扩菊花的试验体验