查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】 【熟女的激情】(134号)

qiufenglei65432 2011-2-6 21:20

有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,意料之外的艳遇,却又是如此的美满,
很让人羡慕啊。

文章应该算是网恋类型的,现在很普及,但是文章胜在描写的生动详细,尤
其是两人做爱的画面写的非常的诱人,如此熟女真是极品,技术好,身体棒,感
觉是不是要比一开始聊的那个好点,感觉她太矜持了点。

要说有什么不好的地方,就是对于此次的征文切合的不高,人妻的主题一直
就没提到,只是从网恋到炮友的发展过程,虽然很精彩,得分可能不会很高,可
惜了。

舍我其谁/xj 2011-2-6 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killwofe 2011-2-7 23:21

有一定得现实意义,现在富婆都比较空虚,不妨加一些QQ聊天调情的话,这样这篇文就更丰满了

开房 2011-2-8 16:15

写的很真实 给我一种身临其境的感觉 我也和熟女去宾馆做过 那感觉就像自己被她强奸 唉 射了 她还在不停地动

aps926 2011-2-9 22:40

楼主很生猛啊!从腼腆到最后的放开大战,这样的心理转变相当的正点,肉戏描写的也非常给力!

妖村正 2011-2-9 23:46

良家的诱惑,比野花多多了,偷情的刺激,如同毒瘾,想戒掉很难

zcdxg123 2011-2-10 00:12

顶,文采和内容都很好看来确实是有感而发争取在在拿下令一个:excellence

独自孤寂 2011-2-10 16:03

原来和你聊天的那个太亏了,你应该好好疼疼她的!

janyou16 2011-2-10 16:57

实在太精彩了,最喜欢熟女,少妇型的故事,支持楼主。

色城浪子 2011-2-10 18:48

ahtommsky 2011-2-10 20:01

楼主:在下真的是为你感到亏心呢,为什么不二个一起勾上玩肉包馍呢,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呀

夜夜风光 2011-2-11 01:11

激情四扬,深夜看真舒服。支持

老马抬头 2011-2-12 01:01

[url]http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=3668819&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]

新年好!传送一篇对本文的评论。

欢迎各位前去交流,参与梦入桃园的评文活动!:flower

老马抬头 2011-2-12 01:11

[url]http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=3663519&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]

老马抬头 2011-2-12 01:14

[url]http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=3661462&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]

wangfan1975 2011-2-12 05:34

女人,尤其是熟女,刚开始确实不是很好勾引,要花时间来勾的

citsceo 2011-2-12 10:08

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:9分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,文章结构完整,情节设计有些让读者失望又出乎意料。
      对各个人物的心理描写很到位,例如这个男主角,非常突出他渴望大乳房的愿望,看着很是过瘾。
      在细节描写上,文章上段去KTV,那个女朋友一下坐在沙发上的状态写的很是细腻,让人像亲临现场一样,不得不怀疑作者是否真正经历过啊!
      文笔功夫不错,写出了一个真实感极强的故事!
      心!送上!

360954729 2011-2-12 16:51

老大写得很真实啊,两个女人的题材不错,很激动啊,很值得学习

glider 2011-2-18 01:29

故事写的不错哇!作者辛苦了。希望有更好的作品。

michaelfish3051 2011-2-18 10:24

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】 【熟女的激情】(134号)