查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)

狼咸平 2011-2-8 23:38

找情人可以,但是兄弟要注意安全啊,不过丝袜这个真是个好东西啊

guaishushu2 2011-2-9 00:18

谢谢LZ的分享      单身的时候找情人最V5 有女人后很危险啊

ttjve 2011-2-9 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云水流殇 2011-2-9 00:21

楼主应该好好开导一些自己的老婆,在家玩多爽,没有时间的限制。

junshao63 2011-2-9 00:39

晕~没金币了,想下载来看看,先回复了..

qw2625433 2011-2-9 00:43

其实冬天玩起来也是很爽的,只要室内的温度够高就行

紫色の回忆 2011-2-9 00:44

这个是真不建议试试,女友质量好些还可以,腿部好看穿上丝袜也没有魅力

creay2000 2011-2-9 00:51

:teeth 真的很好看吗?···············

woshine 2011-2-9 00:55

我只想说羡慕嫉妒恨啊什么时候我能有这样的情人

xiongxingsky 2011-2-9 01:16

非常精彩啊,希望以后继续

夜倾情 2011-2-9 01:19

改天我也得找个情人玩玩。:excellence

fallin 2011-2-9 01:49

有情人可以干,楼主真的好性福啊,来看一下

peron 2011-2-9 02:09

特别喜欢丝袜足交的内容 有时间希望和楼主多交流交流

huangrui35 2011-2-9 03:48

很喜欢丝袜,过来支持楼主了,再接再厉!:excellence

gunpao 2011-2-9 03:49

看上去很刺激,其实足交并不是那么舒服,个人体会啊

分裂 2011-2-9 04:39

这个黑丝真给力  还足交 楼主幸福。话说我女友都不这样

seawaysld888 2011-2-9 04:58

呵呵   高兴就好。。。。。。。。。。。

qiqi522 2011-2-9 09:33

谢谢楼主分享,看来有个奔放的情人还是不错滴

雏狼 2011-2-9 09:41

说实在的,有情人,但没试过丝袜,我好想对这个不是很赶兴趣

jakeny82 2011-2-9 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 冒死分享和情人丝袜足交(附视频截图)