查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

daddy886 2011-7-2 16:04

我也挺想要得,不过会不会有在奸尸的感觉啊

gjd520 2011-7-2 16:09

NB啊,鬼子的水平真高:excellence

sdadsl2010 2011-7-2 16:14

68000RMB,可以让你去高档的地方搞很多很多次了

NOKIA5900 2011-7-2 18:19

弄这么个娃娃在家收藏是俺的必胜自愿 呵呵 很不错就是价格实在是贵啊

xiaohuangchong 2011-7-2 18:31

身材不错,如果能用多种姿势,那就完美了

pingbf1 2011-7-2 20:09

楼主太有钱了,6w8都舍得买啊。还不如玩真的呢

41821609 2011-7-2 20:17

非常好,非常喜欢,就是有点贵~有钱会考虑买的

mjw11 2011-7-2 23:36

好东西!看着很养眼,就是太贵了。保养也麻烦

pengaixiang7 2011-7-3 00:22

还是亚洲风格的看着比较养眼,之前法国式样的做工确实不错,不过相比较这个而言,亚洲更符合我们的审美

lshon 2011-7-3 00:26

确实挺像的,不过那个价格,6万8也太贵了吧!:excellence

lshon 2011-7-3 00:26

6万8能干挺多事地了,买个仿真娃娃,真实伤不起啊!:wad37

yjy1314159 2011-7-3 04:25

我了个去,东西看起来倒是很逼真,就是六万八的价格不是每个人都能接受的

就玩一会吧 2011-7-3 10:16

太过逼真了,就是价格有点贵,如果能国产化就好了,介绍能再详细点就好了,还没看过瘾呢,不知道充气娃娃什马时候能达到这个标准

1296106615 2011-7-3 10:18

日本人做这个简直就是太有才了,就是价钱高了点!

laopowoai 2011-7-3 11:53

在日本买了带回国有什么麻烦没有呢,过海关要是扫描托运行李,要求检查怎么办啊

chenchangbing 2011-7-8 23:22

哦。这是感觉很好的。但有这样的人放在家里还是有些害怕的。

mhp2g1214 2011-7-8 23:35

呵呵 能入手这个的话肯定有钱  我只有看一看的份 XD

yuen520a 2011-7-9 11:15

很好很强大,非常想要!但是想到那个价格,泪奔啊。这不是平民能玩的~

tom_001 2011-7-9 15:30

这个不错,东方的感觉就是好,倒数第二张图最逼真。

风情520 2011-7-9 16:00

确实很强大 有时候都想买一个来玩玩 但是放家里绝对不好放 运输过来都不好意思收
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学