查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验

hctbat 2011-2-6 18:38

自从大宝被强生收购后,使用它来直接接触小弟弟还是小心些吧

dashorc 2011-2-6 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mao815 2011-2-6 19:16

真的很经典,牛人竟然能想出这样的办法,不过找真人搞才是正途!

hulaoa 2011-2-7 15:21

一会我就去超市买大宝去 试试看 挺期待的

cb948 2011-2-7 15:26

楼主,真的那么有用吗?还能梅开二度呢?我怎么没想到。

wqq321 2011-2-7 15:56

大宝也可以这样用 我都是用婴儿油 那个比较多 耐用呀

mimiqu 2011-2-7 16:29

靠 都是什么招啊 第一次很惨 啥都没做就射了  今天她又来  我有点怕了

superman247 2011-2-7 17:06

我觉得还是桑拿专用的那种润滑精油好,这sod奢侈了点

jiangwch 2011-2-7 17:10

大宝天天见嘛...这个确实没有什么损害..不错的选择..

cardsxw 2011-2-7 17:12

貌似有些SN店里都用的大宝推油吧。。估计差不多功能,哈哈

lqyxt 2011-2-7 17:16

我电脑旁边刚好有大宝,可不要像广告那样啊:大宝啊,天天见!

yxy0531 2011-2-7 17:34

大宝只有润滑作用,没有延长作用爱时间作用吧。

key917192 2011-2-7 17:36

我 了个去,各种自慰物品都一应俱全呢。。。

xiaoqinqin3 2011-2-7 17:38

这也行啊。。。。楼主好胆量,偶是不敢尝试,呵呵~~:excellence

xkwower 2011-2-7 17:55

这东西很早就听说了,一直没试过,有人里面有刺疼的感觉

p8888 2011-2-7 18:29

第一次听说大宝的这个用途,厉害,我一定要是是

xjp5192003 2011-2-7 18:49

和肥皂液一个样啊,有什么特别

ywkgyq 2011-2-7 18:50

楼主想像力好丰富,连大宝都可以…………太佩服了

Jonce6486 2011-2-7 18:54

其实我也试过下,不过这种貌似对JJ不好,用后会干燥,也许会有隐性忧患,还是用人体润滑的好,也不是很贵的。

harvey76 2011-2-7 19:59

用鲁花花生油吧,更安全更润滑呢,试试看吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验