查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

lcssd123 2011-2-21 16:12

下载了图片看了一下,简直太爽了,下面马上硬起来了。

epei 2011-2-21 16:33

楼主这样的女友真幸福啊,不如大家一块了呵呵

lh6462 2011-2-21 17:04

按摩器 黑丝袜 高跟鞋 屁眼深处 楼主幸福啊

eryueyu 2011-2-21 17:32

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

joesorren 2011-2-21 17:34

羨慕死了,不過還是要注意衛生呢,記得要戴套

eryueyu 2011-2-21 17:36

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

eryueyu 2011-2-21 17:39

一直想试却不得其道 她死活就是不同意 我要是她后门她就用手插我后门 说让我也感觉感觉 汗

dreamsex5162 2011-2-21 17:41

为什么,只能下第一个,不能下其它的了呢。

eryueyu 2011-2-21 17:41

看楼主的描述,感觉有点不够卫生啊, 这个也会破坏气氛吧.

fwz3515 2011-2-21 17:41

肛交只要准备充分了 女人一样可以高潮的 和阴道不一样的高潮

wulei0755 2011-2-21 19:12

楼主你做之前有没有做清洁啊,要注意卫生的。

jiahanbing 2011-2-21 19:17

楼主好福气,要是我也能和女友肛交就好了!

cqkd9999 2011-2-21 19:23

研究过GJ```但是老婆不让试试`羡慕楼主:excellence

ping811 2011-2-21 19:32

呵呵,肛交还没有体验过呢,下次试试找个女人,不知道愿意的有吗?

saga2009 2011-2-21 19:35

肛门开发,这个必须经过物业主统一啊。:excellence

feiniao204 2011-2-21 19:36

呵呵,谢谢兄弟的分享,不知道这种滋味怎么样,呵呵

saga2009 2011-2-21 19:40

还有就是,插入进去之后,会不会有阻滞感?

wta12 2011-2-21 19:45

好羡慕楼主啊 我也要啊 如何说服的呢 能不能书哦具体一点哦
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验