查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)

jianzhiyan09 2011-2-22 17:55

玩小姐就好,自己的老婆说实话还是蛮舍不得的!

熊一 2011-2-22 18:01

AV里看见不少了~不过没用过,主要是女朋友得能接受啊。祝楼主幸福~

haishuma 2011-2-22 18:12

情趣用品按摩棒只能在家用   遥控蝴蝶可以穿着身上  走在大街上用来真叫一个爽

suranyouxiang 2011-2-22 18:32

按摩棒是个很好的情趣用品呢,如果女朋友能接受,那就很爽

suranyouxiang 2011-2-22 18:33

欢喜欢,以后有机会一定能让老婆试一下!爷爷有

真的路过而已3 2011-2-22 19:51

特别羡慕有个会玩的老婆,难道想象的那些东西,永远只能是想象么

langzi71 2011-2-22 21:47

不知道是假的爽还是真的爽。。。我老婆不喜欢假的。。没办法

wtj2wtj 2011-2-22 22:29

这种按摩棒带来的快感很强烈的,你老婆的身材不错

nero39389099 2011-2-22 22:33

估计不错,有机会买一个给女友试试

wos3615109 2011-2-23 09:44

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

4995842 2011-2-23 10:06

看图还老要金币呀 太麻烦了吧 金币还减呀

sandychan 2011-2-23 10:10

我老婆嫌按摩棒太硬了,只能慢慢来调教了。呵呵。。

wxz0082008 2011-2-23 10:11

回复 1楼 的帖子

很不错啊!!不过按摩棒毕竟是硬的,没有真棒好啊
:excellence

somf 2011-2-23 10:36

楼主老婆能自己主动使用按摩棒,很会享受性快乐啊,楼主真是幸福啊,这个工具很普遍但是效果好,谢谢楼主分享

fender7402 2011-2-23 11:03

自慰棒,现在种类繁多,都不知道哪种最靠谱!!!

lq_ye501 2011-2-23 13:37

买了一个回来,可是不敢拿出来,老婆说过,不要让她用这个东西,可是我真的很想试试,求教。。。

dsdsmandy 2011-2-23 14:00

这儿个学习了,回去弄个试试吧。感谢分享。

719870201 2011-2-23 16:13

准备改天去淘宝买一个来试试看.太贵的觉得不能接受吧

雨中狂跳 2011-2-23 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

碧霄一鹤 2011-2-23 20:15

还说没发现什么问题,你老婆都产生依赖性了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)