查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

sparkawp 2011-2-24 16:58

自慰棒竟然如此犀利,用作前戏非常完美啊。

nick1374 2011-2-24 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isnn 2011-2-24 18:26

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

lucky1001 2011-2-24 18:30

我老婆有段时间也这样  我给买的这个 从来都不叫用 这几天不知道怎么了 天天想要 还主动要用按摩棒.....

zhanghaowangle 2011-2-24 18:33

可以继续开发开发,还有很多别的器具,都应该用用看

becausec 2011-2-24 18:45

器械这样的东西偶尔用下助助兴还行。长期用当心你女友不要你了。

guangwaida 2011-2-24 19:34

我也想这样,可是老婆很传统,看到这个不一脚踢我下床才怪

huoxingchong 2011-2-24 19:41

我觉得这东西用多了是不是就不管用了,就跟吃药多了产生抗性一样!

icycool 2011-2-24 19:43

感谢楼主分享,按摩棒是av里常用的工具 不过自己没有用过 以后买一个看看

kklove911000 2011-2-24 19:49

再写详细点,煽情点,估计就是篇质量不错的淫妻短文了

fzq_3 2011-2-24 19:51

这个东西用多了对女的的身体有害处没?感觉挺玄的

jxg19411207 2011-2-24 20:02

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

CNEYANG 2011-2-24 20:30

看状况老夫老妻了吧,估计是属于比较闷的那种

jy00832579 2011-2-25 01:41

还是看个人体质,有的人你吧那东西放下面一个小时她都没什么反应,挺扫兴的

jinjunfeng555 2011-2-25 09:54

这个东西我试过,女友的反应很强,根本控制不住,叫的声音太大

hncaokai 2011-2-25 10:01

哦活活~~我常用的哦,。。。

orientaaa 2011-2-25 10:02

真的这么好用么?回头我也整一个给老婆试试

cllifefu 2011-2-25 14:11

明显是前戏不足,或者说你不是很会前戏造成的,不过这个东东完全弥补了一切,所以恭喜你。

ljw119 2011-2-25 14:24

自慰器使用时间长了会不会有依赖啊,我看还是偶尔用一下就行了。

macedong 2011-2-25 14:50

想用这东西,可不敢啊,怕老婆批评!还是楼主厉害!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。