查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

cctcvip2010 2011-2-25 15:00

自己老婆性欲挺强的,用不用按摩棒照样洪水泛滥

kjb8913 2011-2-25 15:06

那玩意好像不能用多了,要不以后会有依赖心理的

kjb8913 2011-2-25 15:27

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

wtj2wtj 2011-2-25 15:40

不要经常使用,要不然产生依赖性了,那时候就难了

swswsw 2011-2-25 16:01

这个要学习一下洪水泛滥了看到的话一定很爽

yeying137 2011-2-25 16:08

我和老婆做爱的时候总说买一个假阳具让她一个人在家的时候自慰,老婆也同意了,但我还一直没有买,怕真的买了之后老婆会说我。

ply8609389 2011-2-25 16:12

感觉这东西利弊参半,不过还是少用为好,始终是机器,不能代替人

xianyuxx 2011-2-25 16:14

楼主好幸福哦,我老婆从来不用那个,真是对你是羡慕嫉妒恨!

有三腿 2011-2-25 16:14

不过说实话我还是过不了自己这一关,自己还嫌差不够呢,怎么能让按摩棒占了便宜

dameng007 2011-2-25 16:16

自慰棒这东西连身经百战的AV女优多受不了,一般的良家效果就更明显了,不过有些女人还是接受不了这东西。

kjb8913 2011-2-25 16:35

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

jy87220 2011-2-25 20:07

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

sxs1997 2011-2-25 20:09

只有把前戏做足了,才能享受到真正的乐趣。

shenle0zz 2011-2-25 20:25

有人说贞操带和按摩棒是调教女人的最佳利器,看来不错丫

jinqiu2012 2011-2-25 20:50

这个东西不是人人都喜欢的,我入手了个,女友老说疼啊疼的。。

pharaohpkbug 2011-2-25 20:53

真是萝卜白菜~~都爱做爱~~:excellence

男女老少 2011-2-25 21:02

老婆不想搞前戏呀,一直用这个东西怕对老婆不好饿

yiyeyiputi 2011-2-25 21:02

情趣用品平时用来调调情还是相当不错的!!等咱有了GF,也整个来情趣情趣

kaitokid 2011-2-25 21:07

那样会不会有依赖性啊?呵呵不能经常依靠外力啊

lfy312800 2011-2-25 21:08

再好的自慰棒也没有一个好身体强啊!!!建议还是多锻炼啊!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。