查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

zhaodong 2011-2-26 13:22

花费是有的,希望我老婆能开窍。

l278442562 2011-2-26 14:30

药物最好少用,调情工具最好别用,要不你会发现你将成为代替品

dianna80 2011-2-26 14:34

謝謝樓主分享啦,真是羨慕你有這麼好的老婆啊,呵呵呵呵

kingdemon 2011-2-26 15:31

这种工具这么神奇啊,你老婆真的很享受啊,哈哈,性福极了

songgunzhang 2011-2-26 15:34

我老婆平时也性冷淡,看来该买一个试试了,看看到底管用不。

czx0520 2011-2-26 17:31

我和lz一样 不过刚开始的lp比较抗拒 后来放松放松 适应下就好了 呵呵

cwc007 2011-2-26 17:34

那天我也给老婆买一个,让他好好的爽几次,不知道那个牌子的产品比较好啊

酒入豪肠 2011-2-26 19:56

你老婆蛮漂亮的啊,还有你的提交方法不错,我老婆却不让我怎么做,佩服一下

真的假的 2011-2-26 20:17

感觉好像女生对按摩棒比较抵触了,楼主是怎样让女孩愿意的呢,等待楼主更详细的经验分享

zhengmichael 2011-2-26 20:21

这个应该是因人而异吧,关键看对方的状态和喜好,用按摩棒当然频率快,不过毕竟不能深入,有利有弊吧。而且有依赖之后不是反而更不喜欢直接做了吗?

卧龙啸天 2011-2-26 20:23

没有实战经验。。。。。。。

koukouzu 2011-2-26 21:08

空间哦哦快捷链接看见快乐尽快尽快尽快尽快了解

ansonchin 2011-2-26 21:09

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。

御风888 2011-2-26 21:14

[quote]原帖由 [i]wadd29[/i] 于 2011-2-13 02:04 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67624192&ptid=3676811][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。 [/quote]
分析的很对,女人在30岁左右的欲望是绝对超过男人的。

wm_69 2011-2-26 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucky369 2011-2-26 22:03

还没用过这些产品下次有机会要买来试一试,增加一点情趣也是必要的!

ioyouo 2011-2-26 22:06

这个东西真有楼主说的那么好吗,有机会真的买一个试试效果。

ydg179367696 2011-2-26 22:08

说说心理是怎么想的 感觉怎么样:excellence

七水 2011-2-26 22:11

做爱这东西还是要新鲜感,换花样。不然太容易乏味了。老婆还是要多调教。

王之追风 2011-2-26 22:13

一直想买个这个按摩棒 但又不知道效果怎么样 犹豫中
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。