查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

impotantion 2011-2-27 18:24

是啊,我老婆很保守,现在都不知道怎么办啊

125125258258 2011-2-27 18:35

我下载了你的附件,你老婆的奶子还真嫩啊

36vvv 2011-2-27 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhgwxh9 2011-2-27 18:45

看来老婆也是需要培养的,但不要培养成红杏出墙就好了

pangmagic 2011-2-27 19:19

支持下。。细节:cake :cake 不错。:teeth

yohi 2011-2-27 19:55

说了,还是口活比较重要,按摩棒毕竟比较硬,LP不是很喜欢。。。

xiaoguoyan 2011-2-27 19:56

虽说用多了会有依赖,但是毕竟还是没有真人的感觉爽吧,真人的有体温,女的应该更喜欢一些

sysdcjxl 2011-2-27 20:18

这女人的性质一旦勾出来了,就一发不可收拾了,以后有你遭罪的了,呵呵

cuipf2006 2011-2-27 20:22

按摩棒我觉得有些太强烈了,女朋友使用过几次就不让用了,说下面都震得麻了

jxg945 2011-2-27 20:25

有个朋友说的对,前戏很重要,因为我们可能感觉比较快,女的貌似不是这样

爆石舞次子 2011-2-27 20:28

虽然自慰棒很好用,但用的太久了就会对其产生依赖,到后来就会麻木了,建议各位尽量使用其他的物品和自慰棒配合使用,效果会更好的

pop7000 2011-2-27 21:05

很强大的东西。以后楼主估计会很性福的。

chenweijue 2011-2-27 21:16

开发这种工具其实是非常有乐趣的!希望大家开发更好更多的工具

yangshuoeescut 2011-2-27 21:30

觉得好使啊吧

嗯~ 楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,楼主大大一定很性福吧~~~~~~~~~~~~~

ffww15 2011-2-27 21:31

有学习了一种好激动的方法。真是谢谢你了。

zhang7557758 2011-2-27 21:37

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。

ananda183 2011-2-27 21:38

自慰棒用多了会不会影响女人的敏感程度啊。还是谨慎点好!

leilei17 2011-2-27 21:42

按摩棒可是夫妻之间的圣物 哈哈哈 好好利用  谢谢分享

今夕何夕? 2011-2-27 23:15

按摩棒,因人而异。适当的试试可以,若是管用则继续。不过未必对所有的女人都是利器,还是寻找性感带来的瓷实!

篮球火 2011-2-27 23:23

真的狠爽嘛?幸福太狠的话,老婆万一不喜欢你了咋办
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。